愛想尽かし (ミリオンコミックス Hertz Series 91)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• ふふふ。面白かった♪ 英田さんと山田さんのコンビ作はやっぱりええのう。

• さみしくて誰でもいいから抱かれたがる受けと、そんな受けを簡単に受け入れてならないと思う攻め。
    ビッチで闇の深い受け大好き。
    同居していくうちにお互いに惹かれ合い、最後にはお互いを守るために自分はどうなってもいい、と思うようになる。
    「ライバルは小学生」で、甥っ子にまでヤキモチ焼いてる柊也がかわいい。

• 2010-12-23

• 大好き。

• 電子書籍にて、再読。初読は時間貸しでタイムアウト。続きの小説を読むにあたり再読したかったのと、値引きホイホイされて再購入。結構忘れているところもあって、新鮮な気持ちで読めた。柊也の不器用さと健気さにキュンとなる。あー面白かった。

• memo: ペーパー

• 「たかが恋だろ」スピンオフ。単体でも読めないこともない。歳の差カップルです。割れ鍋に綴じ蓋といいましょうか、なんだかんだで良い組み合わせなのかもしれません。

• 参りました<(_ _)>もう椹木さんが素敵過ぎです!!!
    わかった!!!
    結構年上のキャラは、若く見えるのもいいけど、やっぱり椹木さんみたいに落ち着いたいぶし銀タイプがカッコいい♡

柊也のビッチさも、終盤は椹木さんを助けるために動いたり、椹木さんも柊也を大切に思うが故に自分で向かっていくところとか。

いや、この2人がたまらなくいい!
    強がる柊也も気持ちが凪いでいく椹木さんも二人だからこそ幸せな形も。
    あぁ、ホント参った!!!

• 前作よりこちらの方が好きです。甘やかされてるというか、しつけられてるというか……。互いを思いあって振り回されてる感がとてつもなくいいですね(*´∨`*)

• 本当に寂しくて人が恋しかったのは兄貴だったんだろうなぁと。

山田ユギの作品