• 大洋図書

• 1巻ではまだまだ距離が縮まらずこれから先に期待…という感じ。

• 完結した頃に読もうと発売当初から買いためてた1冊
    最終巻出てしばらく経ちますがようやく読みました

穏やかな日常のなかで、少しずつ近づく二人が可愛い

明るく要領のいい攻めと、近寄りがたい雰囲気の受け
    人付き合いが上手くない受けが、攻めと接するなかで見せる不器用さがたまりません
    次巻に期待を込めて★5

• 宝井理人さんの新刊!!て、もう約一年前に出てたなんて!知りませんでした…。今回はお話の方もご自身で書かれているようで、セブンディズよりいくらか強い(明るい)表現が見られたような気がします。絵がちょっと変わったかな。どっちかというと前の方が好きかも。最初からBL当然のような展開もちょっと気になった。自由でストレートな主人公の性格かもしれないけど、同性に惹かれている事にもうちょい疑問持ってもいいような気が。これからそれなりの葛藤が見られるといいなぁと思います。でもこの方特有の透明感のある絵柄と低温の雰囲気はやっぱり大好きだ。

• ほのぼのBL本を求めていたときに表紙買いしました。想像以上の画力で好みな絵・キャラ…しかも続き物!今後の展開が楽しみです♪♪
    BL初心者さんには特にオススメ。

• 可愛らしさな恋愛です。

BL向けですが、
    BL初心者でも少女好きな方でもオススメでしょう。

二人の行方は、友達のままになるか?
    それとも恋人への階段にのぼるか?
    花の言葉、恋の苦しみー、色々な心の壁がいっぱい。

最後の展開で、二人はどうなるの?期待!

• ゆっくりじっくりとスローペースで恋が育っていく感じ。
    この、のんびりした感じがすごく好き。

この作者の絵の優しいタッチが素敵です♪
    絵を見てるだけでも、優しい気持ちになれます。

有川も御崎も、2人とも可愛い(o´艸`)

• 甘々度★★  筋肉度★★

• まだまだ色々これから起こります!的な所で終わってしまってる…。 天然なのか大物なのか… 有川くん好きだわ。でも、それ以上に先生大好きです。

• 絵が綺麗。

• 綺麗なBL、エロなし。大学生もの。
    法学部の率直自由人×農学部の繊細美人でゆっくりじっくり恋愛が進んでいく感じ。攻めのいいこちゃんぶりがとっても好み。続き読みたい。

花のみぞ知る 1 (ミリオンコミックス CRAFT SERIES 43)のその他の作品

花のみぞ知る 1 (HertZ&CRAFT) Kindle版 花のみぞ知る 1 (HertZ&CRAFT) 宝井理人

宝井理人の作品

花のみぞ知る 1 (ミリオンコミックス CRAFT SERIES 43)を本棚に登録しているひと