ねこの嫁入り (ミリオンコミックス Hertz Series 97)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 表題好きだなあ。どらすけの「スキの一番上が“あいしてる”で、その“あいしてる”を全身全霊で伝えるのがセックス」って言葉になるほどって思った。

• kindle_unlimited で再読

(2014/04/16)

• 死んだ飼い猫が人間になって受けの前に現れるところから始まる話。 自分も猫を飼ってるだけあって、すっごく感情移入してしまいました。 他にも短編2話入ってたのですがこっちの印象のが強すぎてもったいなかった感><

• ふわふわしてて好き

• 飼い猫×飼い主

• 甘々です☆メルヘンなのは否めないので、リアリティを求める人には物足りないかもですが、自分はキャラの一途さに惹かれて★5。hは薄め。可愛くて一途なキャラと甘々好きな方にお薦めです♪

• やばい。すべてに萌えた。けしからんほど可愛い。

• きた!久々に。王道だけど泣かせられました。そしてほっこりしました。

• 良かった。°(°´Д`°)°。表題作、亡くなった猫のどらすけが人間になって戻ってくる話。途中からぼろ泣き。最後ハッピーでもアンハッピーでもどちらでも良い話になったと思います。ハッピーで良かったですけどね(´;ω;`)どらすけ…。しかしひみつのリカちゃんだけ読んだ事あったのだけどどこで読んだのかな…本開いて既視感半端なかったからまたダブったかと焦った(;・∀・)電子書籍かな('_'?)

• 小嶋ララ子さんの初コミックス。表題作以外に二作品入り。とってもやわらかい絵柄がかわいらしいのが特徴。
    お話としてはあっさりめ。
    もう少し物語に深みが増すともっと良い感じ。とこれからを期待して☆四つ。

1月7日生まれ、茨城県出身、A型。ふわふわと柔らかく可愛らしい色使いと絵柄でキュンキュンする恋心を描き、大人気の漫画家。
『星くずドロップ』で少女漫画誌初登場を果たす。

「2016年 『星くずドロップ(4)<完>』 で使われていた紹介文から引用しています。」

小嶋ララ子の作品