• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 工事責任者×大学生

• 元ハルヒラさんのキャラはいつも可愛いなあ。独特のテンポのコマ割りで途中に挟まれるゆるキャラ状態にきゅんきゅんします。『マウリと竜』のユル化も素晴らしかった。つかみどころのない頼りない男の子を拾い食いしたものの、実は終始振り回されっぱなしのオジサンという2人。ほっこりほっこりですわ。市長さんも楽しそうでよかったね(息子、都会で喰われてますけどいいの?)。

• 危なっかしいことこの上ない太一くんに私も振り回される。

• 1ページめの風景がどこだかよく分からないまま読み進め、後からモノローグで河川敷とわかった。
    登場人物の心情描写も全体的にあっさりし過ぎてて何か物足りない……

• 工事責任者×大学生

• 見えている部分の奥にもう1つや2つストーリーがあるんじゃないかと妄想出来るくらいにはシンプル。
    いきなり下のフロアで仕事してたとか…こっちが心の準備できてなくてドキドキしたわw

• 危なっかしい子はやっぱほっとけないんだね。
    できる男は。
    てかこれはむしろ大人の男が一目惚れしてる話のような気もする。細いようなでもしっかり描かれてると思った。

• ほのぼのとしたBL漫画です。内容が薄いかな?とは思いますが、雰囲気が好きなので星は4つです。

• 全体的にキャラクターの心情、行動の意味がわかりづらい。
    特にお互いがどこに惹かれたのかがよくわからず。
    ですが、話の展開や見せ方に雰囲気があって独特の魅力があるので何となく読み返してしまう作品でもあります。

• 胸キュン★★★☆☆   ストーリー★★★☆☆
    エロ  ★★☆☆☆     絵  ★★★☆☆
    なんかすごい絵がさっぱりしてて、ちょっと物足りないけど、そのシンプルさがお話には合ってるんだろうなーと思います。
    ただ感情のやりとりとかがあんまり・・・ね。漂う空気で伝えようという感じなのでしょうか。
    義父への思慕から大人になって愛する人を見つけて・・というカンジなんでしょうが、その「愛」っていう情熱的な雰囲気がもうちょっとあって欲しいかな。

秒速ゼロマイル (ミリオンコミックス Hertz Series 103)のその他の作品

秒速ゼロマイル (HertZ&CRAFT) Kindle版 秒速ゼロマイル (HertZ&CRAFT) 元ハルヒラ

元ハルヒラの作品

中村 明日美子
中村 明日美子

秒速ゼロマイル (ミリオンコミックス Hertz Series 103)を本棚に登録しているひと