• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 久々にBL。『ラサタニカ』や『青空~』ほど、心にズドンと響く衝撃はなかったけど(それだけ天禅作品に慣れ親しんできたともいえる)変わらずにスルスル~と私のツボをおさえながら、物語が進行していってくれた。

• 元教え子×家庭教師
    会社後輩×先輩(時々眼鏡)

• これは好き。ストーリーに無理ないし。

• リーマンものでストーリーは結構好き。
    でも、絵で(絡みのシーン)気になるところが少しあるかな…

• 二人ともかっこよくて見ていて眼福な作品♪
    ちょっと受けが泣きすぎのような気がしますが、それを包み込む大きな器の攻めということなのかな。
    二人の心の距離が徐々に近付いていく静かな展開が良いです。
    何よりも番外編。
    「責任取って今すぐよくしろ!」 かわいすぎる(笑)
    読んでいてニマニマしてしまうほどかっこかわいすぎる二人がたまりません。

• 【電子書籍】
    浅田さんと観月さんの話
    浅田さん真っ直ぐで好き!

巻末のSS在住がよかったなぁ~
    イケメンなのに実は甘えたとかかわいすぎる!

• 何度も何度も読み返してる作品。部下(ノンケ)浅田×上司(ゲイ)観月。浅田くんの素直さ、実直さが観月さんの気持ちをもっていったのかな… 辛い恋をしていた観月さんに浅田くんの言葉は大きく響いたんだろう。天禅さんの書かれるリーマンはホント素敵すぎる!! 仕事ができる男達が恋をして悩んで涙して… 丁寧に心情が綴られていく。観月さんの強くて弱い所が凄く好き… 浅田くんの素直に気持ちをぶつけていく所が凄く好き… 本当に大好きな作品です。ラストのあま~い2人にほこほこします♪

• スーツ大好き。イケメンすぎてつらい。

• なんと初読作家さん。観月キャラ好き。三頭身も可愛い♡最後のSSまでずぅっとどっちが上なのかが気になってしかたなかった。

• リーマン(ノンケ)×リーマン(ゲイ)

天禅桃子の作品

フラッター (ミリオンコミックス CRAFT SERIES 47)を本棚に登録しているひと