• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

じわりじわりと温かい気持ちになれる作品です。

2人の感情の動きがひとつひとつの表情から伝わってきて改めて宝井先生すごい!と思いました。
    特に御崎くんは1巻より表情が柔らかくなったというか…表情に感情が出てくるようになったなぁと感じました。

またまたいいところで終わってしまったので続きが楽しみです。

• あいかわらずキュンキュン!!

でも、ネックレスの人がああいう感じだったとは意外。
    もっとおじさんかと思ってた←
    ・・・ら、メガネのいい男(((

早く続きが読みたい

• 2巻でぐっと距離が縮まった二人。御崎の過去にも触れています。川端の登場でどうなる!?二人の合体を期待しながら3巻へ。

• 甘々度★★★  筋肉度★★

• うーっ、川端最低!! でもそんな川端に負けない有川くん素敵です… 御崎くんがどんどん可愛くなっていく。

• 一巻に引き続き綺麗なBLです。ゆっくりゆっくりすすむ二人のお話に引き込まれていきます。きれいだなぁ。こういう読んでて心が洗われるような本が読みたかったんだよ…!

誰よりも一番俺を好きになってよ。いいなぁ~あまいなぁ。川端さんが3巻でどうなるのかも楽しみ。

• こんなかっこよくて素直で中身かわいくてでも、しっかりしてて頭よくてみたいなやついねーよ!
    そりゃこんな綺麗な男の子もゲットできちゃうよね。ふへへ。

• ◇電子書籍で購入

• 2014/12/31
    【好き】御崎(♂)を好きだと認められない:川端の存在が二人を動揺させる。 相手のことを思うと自分をコントロールできないってホント恋はやっかいだよなー(≧∇≦*) 苛ついたり嬉しかったり悲しかったり幸せだったり自分の中だけでグルグルするとかなにそれ萌えるー(≧∇≦*) ヒャーとか言ってたら有川くんがキメてくれましたGJ! 晴れて両想い、おめでとう。 「誰よりも一番俺を好きになってよ」

• どうしてこんなに気になるんだろう? 男同士なのに、意識してしまう御崎と有川。自分の感情をコントロールできずに、落ち着かない有川の部屋を御崎が訪ねてきて…… 揺れ動くふたりの想いは──?

花のみぞ知る 2 (ミリオンコミックス CRAFTシリーズ48)のその他の作品

花のみぞ知る 2 (HertZ&CRAFT) Kindle版 花のみぞ知る 2 (HertZ&CRAFT) 宝井理人

宝井理人の作品

花のみぞ知る 2 (ミリオンコミックス CRAFTシリーズ48)を本棚に登録しているひと