• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 鹿乃さんの話久しぶりに読んだ。相変わらず軽く読めてエロかった。シリアスだけどお隣さんの話が好き~。「実は昔から両思いでした」って、大好物です♪

• 短編集。意外に表題作が好みでした。アホなりにしたたか大人(ヘタレワンコでなく)が気に入るとは私にしてはめずらしい。開眼(笑)
    不幸な恋愛からの略奪愛。健気が報われるとか幸せになるとかとにかくハッピーエンドっていいよね。どの作品も片方が健気。

• 絵柄はあんまり好みではないけどギャグはまあ面白かった。

• 男の子大好き変態高校教師×女に貢ぐためデリヘルで働く用務員。
    変態なのに決めるとこは決めてくれる鹿乃先生の王道。
    同時収録の、想いを寄せる友人の弟と致す、誘い受けの話が面白かった。(年齢的に犯罪一歩出前…?)そんで中学生になったら益々男臭い年下攻めの熱量、たまらん~♪

• 装丁が素敵だよなぁ・・・と。
    や、内容もいいんですよ!!!!

表題作が一番好きだったかな。変態攻めとギャップな受け…好物です。

• 7つの作品が収録されています。

プライスレス・ハニー
    プライスレス・ハニー ~St.Valentine's day lLimited Edition ~
     → 学校の用務員×教師
    ファイン★プレイ →喫茶店員×リーマン
    ヤンデレマスター →高校生カップル
    Replay →隣の幼馴染カップル
    Fall in ××× →一浪の先輩×現役の高3
    ふぁいん★ぷれい →喫茶店員カップルのその後

この中のカップルでは、喫茶店員カップルと
    隣の幼馴染カップルがお好みです♡

• ヤンデレマスターが好きww

• 2012/08/17
    【普通の上】明るい変態バンザイなので、表題作と『ファイン☆プレイ』が好み。 他→JUNEぽい感じは面倒くさいので…ハッピーエンドでもパス(^^;)

• 装丁が凝ってて素敵!カラーイラストがいっぱいなのも嬉しい。兄の友人と弟カプ、眼鏡受けが増量な短編集で、どのお話も面白かった。コメディばかりではなくシリアスな恋の話やダークなお話もあるんだけど、重くならないラインで読ませてくれるのはさすがです。攻めのヘンタイっぷりが楽しい表題作が一番のお気に入り♪1ページ目の受の驚愕顔がすごいインパクトだった(笑)しうこさんのあとがきも楽しい!Fall in XXXで先輩が、ヤンデレマスター2年後でニノが受けるのを読んでみたい!カバー下も楽しかった!ペーパーは眼鏡受トリオ♪

• 最近の鹿乃さん作品を久しぶりに読んだ。
    中身が残念な変態を描かせたらホントに上手い(笑)
    表題作の淫行教師の崩れた顔がイヤだったなぁ〜(´・ω・`)

短編集だけど、眼鏡率が高くて嬉しい一冊♪
    鹿乃さんは相変わらず絵がとても綺麗で目の保養…
    エロが多いとストーリー展開がアッサリで好みじゃなかったりするけど、この本は良かった☆

プライスレス・ハニー (ミリオンコミックス Hertz Series 117)のその他の作品

鹿乃しうこの作品

中村 明日美子

プライスレス・ハニー (ミリオンコミックス Hertz Series 117)に関連するまとめ

プライスレス・ハニー (ミリオンコミックス Hertz Series 117)を本棚に登録しているひと