プライスレス・ハニー (ミリオンコミックス Hertz Series 117)

• 大洋図書
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 短編集。意外に表題作が好みでした。アホなりにしたたか大人(ヘタレワンコでなく)が気に入るとは私にしてはめずらしい。開眼(笑)
    不幸な恋愛からの略奪愛。健気が報われるとか幸せになるとかとにかくハッピーエンドっていいよね。どの作品も片方が健気。

• 絵柄はあんまり好みではないけどギャグはまあ面白かった。

• 男の子大好き変態高校教師×女に貢ぐためデリヘルで働く用務員。
    変態なのに決めるとこは決めてくれる鹿乃先生の王道。
    同時収録の、想いを寄せる友人の弟と致す、誘い受けの話が面白かった。(年齢的に犯罪一歩出前…?)そんで中学生になったら益々男臭い年下攻めの熱量、たまらん~♪

• 装丁が素敵だよなぁ・・・と。
    や、内容もいいんですよ!!!!

表題作が一番好きだったかな。変態攻めとギャップな受け…好物です。

• 7つの作品が収録されています。

プライスレス・ハニー
    プライスレス・ハニー ~St.Valentine's day lLimited Edition ~
     → 学校の用務員×教師
    ファイン★プレイ →喫茶店員×リーマン
    ヤンデレマスター →高校生カップル
    Replay →隣の幼馴染カップル
    Fall in ××× →一浪の先輩×現役の高3
    ふぁいん★ぷれい →喫茶店員カップルのその後

この中のカップルでは、喫茶店員カップルと
    隣の幼馴染カップルがお好みです♡

• ヤンデレマスターが好きww

• 2012/08/17
    【普通の上】明るい変態バンザイなので、表題作と『ファイン☆プレイ』が好み。 他→JUNEぽい感じは面倒くさいので…ハッピーエンドでもパス(^^;)

• 装丁が凝ってて素敵!カラーイラストがいっぱいなのも嬉しい。兄の友人と弟カプ、眼鏡受けが増量な短編集で、どのお話も面白かった。コメディばかりではなくシリアスな恋の話やダークなお話もあるんだけど、重くならないラインで読ませてくれるのはさすがです。攻めのヘンタイっぷりが楽しい表題作が一番のお気に入り♪1ページ目の受の驚愕顔がすごいインパクトだった(笑)しうこさんのあとがきも楽しい!Fall in XXXで先輩が、ヤンデレマスター2年後でニノが受けるのを読んでみたい!カバー下も楽しかった!ペーパーは眼鏡受トリオ♪

• 最近の鹿乃さん作品を久しぶりに読んだ。
    中身が残念な変態を描かせたらホントに上手い(笑)
    表題作の淫行教師の崩れた顔がイヤだったなぁ〜(´・ω・`)

短編集だけど、眼鏡率が高くて嬉しい一冊♪
    鹿乃さんは相変わらず絵がとても綺麗で目の保養…
    エロが多いとストーリー展開がアッサリで好みじゃなかったりするけど、この本は良かった☆

• 表紙がすごく素敵なデザインでしたね。初読みだからどんな作風なのかも分からなずワクワクしながら読んだのですが、表紙を開けてすぐにあの表情! こんな感じなんだ~と想像とはちょっと違っていたけれど、面白かったですね♪絵はすごく好みだし、お話も面白いし、なによりも濃いHでした。 表紙と中身のギャップがいいですね♪

鹿乃しうこの作品