• Amazon.co.jp ・雑誌 (112ページ)

一人でひっそりと抱える、
二人でずっともちつづける、
もしかしたら、じぶんだけが知らない、
なんていうこともあるかもしれない。
秘密のそばにひそんでいる秘密の物語。

• ヒ・ミ・ツ

第65号(2021年春)【特集】ひみつのはなし| 飛ぶ教室 | 一般書籍 | 光村図書出版

• ひみつのはなし特集。

斉藤倫さん、吉田篤弘さん、三木三奈さん目当てで購入しましたが、全ページ楽しい♪

創作はどれも勿論、初めの〈わたしのひみつの宝物〉もよかったし、
    二宮敦人さんと岸田奈美さんのエッセイもすごく良かったです。

新企画の〈本屋さん探訪〉も素敵だし、
    ヨシタケシンスケさんの連載とか長谷川義史さんの漫画とか、本の紹介コーナーも良質。

季刊誌で¥1100で、このときめきは定期購読したくなります♪

小手鞠るいの作品