メスイキ×強制BL (Charles Comics)

• 三交社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• Charles Comicsのアンソロジーはハズレ無さすぎて素敵な先生沢山知れて本当に幸せで大好きです。
    今回の「メスイキ×強制BL」も全話最高に面白くてえっちでとっても楽しめました♡๑'ᴗ'๑♡
    特に大好きだったお話はりーるー先生の「追憶リムジン」、可愛くてえっちなオジと年下金髪攻め最高にたまらんでした。。リムジン、、エッチだ、
    ミニワ先生の「タチネコ狂想曲〜真夜中のパンチライン〜」、画力がまずすんばらしくえっちでした。。受けのぷりんぷりんすぎるおケツえろすぎて悶絶しまくりでした、、、お話が全部性癖すぎて本当にありがとうございます。。。尚攻くんに抱いてもらえてよかったね泣泣すんばらしかった、、、2人のその後が死ぬほどみたい、、、何回も読み返します。。。
    ヒノアキミツ先生の、「君の野菜でかき混ぜて」
    やっぱりコメディえろが大大大好きなんだと改めて実感させられたお話でした。。。ヒノアキミツ先生のギャグえろネタが最高に面白く、最高にエッチで笑いと興奮が収まらない笑笑
    畑で気絶してる受けを発見する純粋攻め、、!これまたたまらない設定です泣純粋攻め×淫乱誘い受け、、、、大好きですぅうう泣泣泣ありがとうございます、最後の2人の愛と笑顔にやられました♡ ͛絵も大好きすぎる。。。2人でいつまでも野菜育ててエッチして幸せに暮らしてて欲しいです♡♡♡
    そしてお目当てでん蔵先生の「薮をつついて蛇を出す」でん蔵先生の描く、作り出すお話はやっぱりだらなく大好きです。泣2人が可愛すぎて結ばれてよかった、、、でん蔵先生の描くえっちでしか得られない栄養があります。。。とっても幸せな気持ちになりました。急にド攻めになる千波、、エッチだ、、、佐藤のお顔も、今回の断面図もため息が着くほど最高でした。幸せをありがとうございます。
    アンソロジー大好きだなあ。

• えっちな話読むぞー!
    という気持ちで買ったのでえっちはえっちだったんだけども、アンソロジー慣れしていない私は物足りず。

アンソロジーということで、話が薄いのは覚悟の上で買ったんだけど、そもそもメスイキ × 強制と銘打ってるにしては、強制ではない話が多いのが残念。

それと、これはアンソロ慣れしていないならではかもしれないけど、他のアンソロで描いた作品の続編となっているモノがあって、(そんな知らない話されても…)ってなった。

作品の中で一番好きだったのは、ミニワ先生のタチネコ狂想曲。ストーリーよりもえろに重きを置いていて、強制ではなかったけど一番アンソロジーとして読みやすい作品だったのと、絵が好みだった!

好きな話はあったけど、
    おそらく読み返すことはないと思うので★2。

ときしばの作品