熟れおじBL -受- (Charles Comics)

• 三交社

• どのおじさんも可愛い可愛い可愛い!1番好きなのはマシュマロパパ!あんなパパに愛されたらそりゃヤンキーも更正するって

• にやま『ComeOver』:にやまさんの描くおじさんは相変わらず可愛くて良かった。

由元千子『なやましい男』:『同崎課長はハメられたい』の続編が読めて良かった。仲睦まじくお付き合いを続けているようでなにより。

渦井『ブリュッセルの恋人』:渦井さんの描くちょっと気難しそうなおじさん好きです。

鬼嶋兵伍『ヤンキーくんとマシュマロパパ』:この作品だけ明らかに雰囲気が別の時空。最高!こんなマシュマロパパにあんな再教育されるなら、凄い非行に走りたい。何という雄っぱいとバブみ!続編が読みたいし単行本化もして欲しい。

yoshi 阿賀直己『その道の名前は茨』:キスしかしないけど漫画+SSで作りが凝ってた。

練馬zin『可愛くてしょうがないくせに』:職場でカミングアウトしたい部下と隠したい上司の話。イチャイチャもHも二人と周りの関係性もしっかり描かれていて、個人的にはこれが一番好きだった。

• おっさん好きにはたまらない

• 全般的に好みドストライクでしたのでいいものですなぁ。
    しかし、ほうれい線を描いただけでオヤジになるんじゃないんだな〜。描きなれてないなら年齢による描き分け(肉付き)教室通ってからにしてくださいお願いしますな方がいらして、とっっっっっっっっても残念。
    年相応に萎れてなきゃ!

にやまの作品