激甘CEOと子育てロマンスはじめました! (ガブリエラ文庫プラス)

• 三交社
  • / ISBN・EAN: 9784815520533

執着×溺愛エクスタシー、現代ものTL文庫

• 設定と展開は斬新で面白かったけど作者さんの個性が減ってる気がしたから★マイナス1

• 子供って無茶苦茶かわいいけど、なかなか大変ですけどね。でもかわいくて、だからこういう本を読みたくなります。ヒロインが意外としっかりしてました。自分の意思もしっかり伝えるし、別れを切り出された後も自分でマンションまで行くし。

• 内容云々より誤字脱字が多くて酷すぎる!校閲してないんですか?申し訳ないですが、こちらの出版社さんの作品て私が読んだ作品誤字脱字多いですが、校閲してないんですか?校閲無いならせめて担当のかたゲラ読んで直してよ。作者も予測変換で誤字増えてるんだろうから自分で見直してチェックしたら?無料サイトで発表されてる無料作品ならしょうがないですが、販売してるんですよね?もう少し責任持ってください。

福岡在住。水瓶座。O型。1996年にBLでデビュー。著書は『誘惑されたアイスドール』『過保護なフィアンセ』(エタニティブックス)など210冊以上。恋愛小説の他に、BLやキャラ小説、少女向けライトノベルを執筆している。

「2018年 『押しかけメイドの恋人』 で使われていた紹介文から引用しています。」

水島忍の作品