待てない犬の躾け方 (DAISY COMICS)

• 三交社

• とにかく、世界の終わりのやつがやばい。ゾンビBLやばい。あと、先生とおっぱいのやつもやばい。少しバッドエンド風なやつがやばい。(やばいの汎用性を雑に利用してしまった)

• 積本。表題+3つの短編集。表題のひとり満足している早漏ワンコに対して、ちゃんと言葉と行動で2人の関係を築いて(調教とも言うw)行こうとする受が良かった。3つの短編も、むっつり体育教師×むっちり不良生徒、ゾンビ世界に2人ぼっちのDK、50歳DT×クラブダンサーと多岐にわたり、そしてどれも面白い。特にゾンビBLは良い! これお気に入りです。短編でもきちんと読ませてくれて面白かった1冊です。

• ※ネタバレあり

世界の終わり系?ゾンビものが死エンドで読みおわったあとちょっと抜け出せない感覚があった。雑誌で読んでたけどやっと単行本に入ってくれて嬉しい。

体育教師×問題生徒。真面目教師が生徒の雄っぱいにどぎまぎで苦悩する話。ボタン付けのどさくさに雄っぱいの匂い嗅ぐシーンがエロかった。

あとはダンサーに一目惚れした童貞中年攻めの歳の差ものも情緒的でしみじみよかった。

• 良かったなぁ。4作全部良かった。ノダ先生の作品を通過すると、全てのジャンルが好きになる。ほんと、素敵な作品だらけでした!

松本ノダの作品