女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話3 (GA文庫)

• SBクリエイティブ

個人出版で累計10,000部超え!

Kindleライトノベルランキングで1位を獲得したガールズラブコメ第3弾が、
加筆修正とイラストをたっぷり加えてGA文庫から登場!!

今回もイラストを担当するのは、同人誌版・Kindle版でも
美麗な鞠佳&絢で読者を魅了した雪子先生。

書き下ろしも加えてパワーアップした「女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、
百日間で徹底的に落とす百合のお話」(略称:ありおと)を、ぜひお楽しみください!!

「絢ちゃん、今日からうちに泊まってくれるって。鞠佳もいいわよね?」

「………………え!?」

順調に関係を深めていく鞠佳と絢。
来週はクリスマスパーティーだ。

だがそんな折、鞠佳の母が急遽プチ入院することに。
父は単身赴任中のため、自宅に鞠佳ひとり。夜間外出禁止の寸前で、絢が手を挙げた。

「では、私が鞠佳さんを守ります」

まさかの同棲生活にときめく鞠佳。
ただ期待していた展開は訪れず……。

「お母さまに誓ったから。私はけっして鞠佳に手をださない。この一週間は、鞠佳を守るだけの兵器になる」

「いいから襲えようー!」

今回も大波乱&甘さ160%で贈る大人気ガールズラブコメディ!!

• 今回も尊い…。クリスマス&絢の誕生日を控え浮かれる鞠佳だが、母親が手術をするため1週間入院することに。大事な日に一緒にいられないと落ち込む鞠佳を見た絢は、入院期間中一緒に住むことを鞠佳の母親に提案して…。同棲&クリスマス&誕生日イベント回。絢に心底惚れている鞠佳がとても可愛い。絢からの言葉責めが冴え渡るシーンと、「お嬢さま&メイド」プレイのシーンが実にが面白かった。そして娘からのカミングアウトをしっかり受け止める母が頼もしく感じました。母親公認になった二人の行く末がどうなるか。続きが大いに気になります。

ライトノベルやコミック原作者として活躍中。
代表作に「わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?) 」(ダッシュエックス文庫)「父さんな、デスゲーム運営で食っているんだ」(NOVEL 0)「滅びゆく世界を救うために必要な俺以外の主人公の数を求めよ」(角川スニーカー文庫)「勇者イサギの魔王譚」(エンターブレイン)コミック原作に「おとめバレ」(コミックキューン)などがある。

「2023年 『女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話7』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みかみてれんの作品