尽くしたがりなうちの嫁についてデレてもいいか?2 (GA文庫)

• SBクリエイティブ

「湊人くんを大好きで、告白したの。だからね、今すっごく幸せなんだぁ」
俺とりこの外出をスクープされ、混乱を収めるために交際を宣言する。
「ちゃんと恋人のふりをしないと!」
これを機にりこの態度が急変。結婚をごまかす偽装工作のはずが、猛烈な恋人アピールを俺に繰り出す!?
お買い物に出掛けたり、初デートのやり直しで遠出したりと二人の絆を深めつつも、契約結婚で偽装恋人な秘密の生活を続ける。そして――
「みなとクン、ダイスキ!」
幼少期のりこの写真を見て、遠い記憶が蘇る。りこの初恋の人は俺だった!? 「小説家になろう」発、甘々な新婚生活ラブコメ第二弾。
新規書き下ろしエピソードも掲載!!

• 【Bookwalker】
    結婚してから始まるラブコメ第2弾。恋愛してから結婚したわけではないので、気持ちを確かめ合っておらず未だ両片思い状態のまま。そして互いに「好き」と言いだせない二人。そんな二人が一緒の時間を重ね、やっと恋人同士になる今回。「契約結婚」から「恋愛結婚」にランクアップですね。自信の無い湊人がりこの愛で成長していくところは心温まるものがありました。恋人になる前もなった後も、二人のイチャイチャは第1巻より糖分増量で描かれてますので、盛大に砂糖を吐く覚悟が必要かな(笑)。続きがあれば嬉しい限り。

• 細切れなんに耐えられんようになった。

GAノベル『冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する』1~3巻、GAノベル『6歳の賢者は日陰の道を歩みたい』、GA文庫『尽くしたがりなうちの嫁についてデレてもいいか?』1~2巻、好評発売中。

「2022年 『冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌する4』 で使われていた紹介文から引用しています。」

斧名田マニマニの作品