女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話5 (GA文庫)

• SBクリエイティブ

Kindleライトノベルランキングで1位を獲得したガールズラブコメの第5弾は完全書き下ろし!
緜先生のイラストも見逃せない最新刊が12月にGA文庫から登場!!

• 可憐のバーのヘルプに入ることになった鞠佳は、絢がスタッフの一人と特別に仲良くすることにモヤモヤして…。鞠佳が重い女になってるw。さて、そんな鞠佳が、新しいクラスメイトや個性派揃いのバーの先輩たちとの交流を通じ、重い女を卒業してまた一つ成長することができた今回でした。自分の楽園を守り、自分の人生を生きようと誓う鞠佳の頼もしさに熱くなります。そして鞠佳が最後に投下した爆弾発言は彼女たちのこれからにどう影響していくのか。順風満帆とはいかないだろうけど、鞠佳は真っ向から立ち向かうのでしょう。続きが楽しみです。

ライトノベルやコミック原作者として活躍中。
代表作に「わたしが恋人になれるわけないじゃん、ムリムリ!(※ムリじゃなかった!?) 」(ダッシュエックス文庫)「父さんな、デスゲーム運営で食っているんだ」(NOVEL 0)「滅びゆく世界を救うために必要な俺以外の主人公の数を求めよ」(角川スニーカー文庫)「勇者イサギの魔王譚」(エンターブレイン)コミック原作に「おとめバレ」(コミックキューン)などがある。

「2023年 『女同士とかありえないでしょと言い張る女の子を、百日間で徹底的に落とす百合のお話7』 で使われていた紹介文から引用しています。」

みかみてれんの作品