小悪魔な幼なじみに、いただかれました。※ベッドの上で▼ (ぶんか社コミックス Sgirl Selection)

• ぶんか社

• チョコちゃん大好き一途なむつみくん。

自分じゃない人のために可愛いくなったことに、抑えてた気持ち爆発。
    強引?なのかもしれないけど、小悪魔っぷりがいい。
    ふわふわな2人は可愛らしくて好きだけど、チョコちゃんの同僚くんにやきもちを焼いてるむつみくんももう少し見たかったかも…

• TL。売れっ子アーティストでイケメンな幼なじみと世話好きお姉ちゃんの話。ずっとチョコちゃん好きだったとしても、他の人とやった後の使用済みゴムを捨てといてって言っちゃう神経が意味わからなくて最初の時点でやや引いた。チョコちゃん以外に執着心ないからこそ、年齢性別問わずいけちゃうのはわかるけど。感性で生きてる芸術家ってそんなイメージもあるけど。でもイケメンだなって思ったし、第一人称がぼくなのもなんか可愛かった。

• 3つ年下の幼なじみ。弟みたいな子だったのにー!って、このカップルかわいすぎか!ふわふわマシュマロ彼女に一種病的な執着をする彼氏。この彼がマシュマロちゃんと結ばれるまでは、両刀だったようで。でも、そこに気持ちははいってなかったのよね。刹那的というか、無感情というか。彼の芸術家的雰囲気はきちんとでてると思う。もうさっさと結婚しちゃいなさいよー!(・∀・)ニヤニヤ  もう一つの短編もかわいかったな。バーテンくんもいい感じ!

ゆめきよの作品