流水さんちの浮遊霊 (ぶんか社コミックス)

• ぶんか社

• やっぱり、齋さんが凄い。
    これからは、丁寧にわかりやすく伝えたりお参りをしていこうと思もっているが、なかなか難しい。

• ただ参拝でお願い事だけ言うのはピンポンダッシュと同じってのはなるほどなあ
    自分が誰かを名乗ってから〜ってのは確かに混んでると難しそうだな

• 油断してると気持ち悪い霊の絵になってびっくり!そうなんだ、怖い話なんだ〜Σ(゚Д゚)こんなに見えちゃうと色々大変だろうな〜(*_*)流水さんち、いつまでたっても片付かないみたいだけど、大丈夫なのかな、いい加減(・・;)

•  霊能力者、齋さんという方が、流水りんこさんのご自宅やご主人のお勤め先、はたまたぶんか社まで霊視してお払い箱までしてくれた!というレポ。
     祖父母の代で全部終わったし悪いものは何にもない、というお墨付きをもらい、晴れ晴れしたものの、自宅には三十体くらい居るよとかまあてんてこ舞い。

・晴れた日に五分でいいから玄関や窓を全開にして空気を入れ替え、気の通りをよくすると良い
    (負の気は滞ることが良くない)
    ・トイレは換気扇を回したりドアを開けたり掃除をまめにしたりして空気をよどまないようにすると良い
    ・出入り口の対面に丸いものを置くと魔返しになる
    (但し、飛びらがガラス製などの場合は対面の少し上下にずらした状態で置かないと反射するものの間に通り抜けできないまま留まることになり良くない)

196X年4月東京生まれ。漫画家歴30年以上。インドに魅せられ、渡印すること数知れず。その旅のさなかに知り合った南インド・ケララ州出身のサッシーさんと結婚し、2児に恵まれる。サッシーさんとの日常や子育てを描いた『インド夫婦茶碗』は20巻を超えるビッグヒットに。

「2018年 『流水りんこのインド占星術は深いぞ~!』 で使われていた紹介文から引用しています。」

流水りんこの作品