特命係長只野仁 (1) (ぶんか社コミックス)

• ぶんか社
  • / ISBN・EAN: 9784821198528

• iBooks縺九i辟。譁吶ム繧ヲ繝ウ繝ュ繝シ繝峨?
    莠コ髢楢ェー縺励b螟芽コォ鬘俶悍縺ッ縺ゅk縺ィ諤昴≧縲ゅ◎繧薙↑螟芽コォ鬘俶悍繧偵ユ繝シ繝槭↓縺励◆菴懷刀縺ィ險?縺医k縺ョ縺後?√%縺ョ蜿ェ驥惹サ√□繧阪≧縲ゅ◎縺ョ諢丞袖縺ァ縺ッ譏ィ譌・隱ュ繧薙□縲主、懊↓陟「縺上?上b蜷梧ァ倥□縺」縺溘?縲
    縺昴s縺ェ荵?@縺カ繧翫↓蜿ェ驥惹サ√r隱ュ繧薙□縺代←縲√d縺」縺ア繧企擇逋ス縺??縲よ浹豐「縺阪∩縺雁?逕溘?繝槭Φ繧ャ縺」縺ヲ縲∽クュ蟷エ縺ョ繧ェ繝?し繝ウ縺ョ謔イ蜩?繧り。ィ迴セ縺励※縺?k縺ョ縺ァ縲∬コォ縺ォ縺、縺セ縺輔l繧九%縺ィ繧ゅ≠繧顔羅縺ソ縺、縺阪↓縺ェ繧九?ゅ♀縺」縺ィ縺」縺ィ縲√>縺上i譟ウ豐「蜈育函縺ョ繧ゅ?縺?繧阪≧縺ィ縲√?繝ウ繧ャ貍ャ縺代?荳ュ蟷エ縺ョ閼ウ縺ォ濶ッ縺上↑縺??縺ァ閾ェ蛻カ縺励↑縺?→?

• セックスで世界平和

[やなぎさわ・きみお] ★漫画家。1969年、『デワタン一座』にて週刊少年サンデーでデビュー。以後の代表作・ヒット作は極めて多数。1979年には『翔んだカップル』にて第3回講談社漫画賞の少年部門を受賞した。ライフワークである『大市民』シリーズは熱狂的なファンも多い。2010年には週刊新潮にて初の文筆連載、『なんだかなァ人生』を開始し、その後も漫画・原作・文筆と精力的に活動している。

柳沢きみおの作品