ガチ速FX 27分で256万を稼いだ“鬼デイトレ"

• ぱる出版

本書は、トレーダー集団Fxism(エフエックスイズム)主宰者、及川圭哉によるガチで稼ぐためのデイトレードFXの本です。
著者の手法は、「10通貨ペアの値動きを比較し、ユーロ・ポンド・ドルの相関関係を分析する」という独自のもの。日本円のからまないポンドドル(英ポンドと米ドル)、ユーロオージー(ユーロと豪ドル)も立派な取引ターゲットとなる、かなりオリジナルな投資技術です。
「稼げないトレーダーは去るのみ」というエグいFX業界で、及川さんは10年以上、第一線のプロトレーダーとして君臨。トレードの様子をYouTube上でライブで公開し続け、2018年12月13日には、27分で256万を稼いだ“鬼デイトレ"を披露したこともあります。
FX口座はどこで開設したらいいの? ローソク足って何? といったような、ど素人向けの一般論は省き、及川流の投資技術だけ詰め込みました。本気で学びたい初〜中級者や、現・専業投資家に大変オススメできる内容になってます。素人レベルの話はもういい! ガチで稼げるようになりたいFXトレーダー、必見の1冊ができました。

※本書インジケーターのダウンロードは、MT4システムとスマートフォンの保有が前提となります。あらかじめ、ご了承ください。

• 購入済。

• 先輩の教えで読み始めた本
    先輩はこれで爆速で利益を積み重ねているので、自分も頑張って行きましょう〜、のんびりと!

• 時間、参加者、通貨強弱、上位スケール
    など分析の要因を一つ一つ集めてそれがどのように効くのかを積み上げていった経験から書かれた本だと思う。
    性格でトレードスタイルが決まるというのも納得。リスクリワードの考え方も一律でないのも納得。FXでチャート研究して、トレードして、結果出ない人には気付きとなるはず。

ガチプロFXトレーダー、"デイトレ"スペシャリスト。常勝トレーダー集団、“FXism"主宰者。
FX歴は2007年の以来の10年超。10通貨ペアの値動きを比較し、ユーロ・ポンド・ドルの相関関係を分析する独自の投資手法を構築、“億超え"の資産を築く。2014年、FX動画のチャンネルをYouTubeに設立、デイトレの様子をリアル配信する画期的な内容で、チャンネル登録数を伸ばし続けている。
FXism受講生のなかには、3年で4億円を稼いだ猛者も輩出され、「この人はぶっちゃけ、僕より稼いでいる…」と苦笑しつつも、「僕の教え上手が実証された」と喜んでいる。「生涯、いちトレーダー」をモットーに、投資技術を磨くため、現在もトレードの様子はガチ公開中。

「2019年 『ガチ速FX 27分で256万を稼いだ“鬼デイトレ”』 で使われていた紹介文から引用しています。」

及川圭哉の作品

ガチ速FX 27分で256万を稼いだ“鬼デイトレ"を本棚に登録しているひと