これはゾンビですか?8 DVD付限定版 はい、キスしてごめんなさい

• 富士見書房
  • / ISBN・EAN: 9784829197646

ネネさんの同人誌を買うためにコミケへやってきた俺は、そこで何かと謝る妙な少女に出会った。彼女、リリア・リリスの出現で、色んな「愛」が変化して…。TVアニメでは放送されない「第13話」DVD付き限定版。

• 欲しい。

• アニメ版が普段の好みに反してまでも面白かったのは、原作にテンコ盛りになっている乳描写がなかったからだとわかった。
    普通アニメ版が原作に追いつかないのは原作に描かれているうちのほんの一部しか表現できないからなのだが、今回に限りこれがうまく働き、原作では読む気がなくなるほどの大量な乳描写が放送都合で1/1万くらいに減っている為、会話の妙やキャラの繋がりが楽しめた。
    乳の代わりにチンがついていたら、読み続ける気になりますか?

• また新しいロリ幼女が出てきたため歩並の最高に気持ち悪いニヤニヤ顔で読んでいた。
    それにしてもハルナがハーフで母親が日本人と言うことは、父親は自然ヴィリエの人間となり現在登場している人物としては悪魔男爵くらいなのだがどうなんだろう?

•  最終兵器登場?…というか、主人公では全然かなわなそうな気が。そして、コメディ部分が減りそうで、このまま買い続けるか迷いが出てくる内容でした。
     お気楽話が好きなのよ。ふっ

第20回ファンタジア大賞佳作受賞。ファンタジア文庫『これはゾンビですか?1 はい、魔装少女です』でデビュー。他に『ロック・ペーパー・シザーズ』シリーズを刊行。

「2019年 『マスター、ご注文は殲滅魔法だそうです。 カフェのオーナー、実は王国最高の魔導師』 で使われていた紹介文から引用しています。」

木村心一の作品