伯爵様は不埒なキスがお好き (プラチナ文庫)

• プランタン出版

• アホアホ・ラブラブ。何も考えず、ただ単純に面白い!そしてかわいい!!エロは濃厚。

• 「桜荘」の管理人・明が飼いはじめたコウモリは…実は吸血鬼だった!エドワード・クレイヴン伯と名乗るその魔物は、明の血を味見し、「こんなに美味い餌をほっとけるかっ!」と、強引に桜荘に住みついてしまう。家賃の代わりと言っては、えっちな悪戯を仕掛けてくる油断のならない吸血鬼。さらには魔物ハンターのチャーリーや退魔師の聖涼が乱入してきて、桜荘は大わらわ!果たして魔物と人間の間に恋は芽生えるのか?最高におかしな吸血鬼ラブコメディ。

• うわーエロエロだーって思いました。
    小動物(蝙蝠やら子犬やら)の姿で相手を油断させて同棲に持ち込むのがBL吸血鬼もののお約束なのか気になるところです。

• 人間 明(あきら)と吸血鬼エディのドタバタラブ。
    エロシーンもかなり濃厚なので読みごたえアリ。
    伯爵さまシリーズはドラマCDも出ています。

• [メモ] データ購入

• 改めて読んだら展開がスムーズで笑えてとっても面白かった!ドラマCDを思い出す…
    2007/9/4読了

• 杉田さん×鳥海さん

• あらすじ> 「桜荘」の管理人・明が飼いはじめたコウモリは実は吸血鬼だった!エドワード・クレイヴン伯と名乗るその魔物は明の血を味見し「こんなに美味い餌をほっとけるか」と強引に桜荘に住みついてしまう。 さらには魔物ハンターや退魔師が乱入してきて桜荘は大わらわ!<br>
    果たして魔物と人間の間に恋は芽生えるのか? 吸血鬼ラブコメディ。
    <br><br>
    全4巻 (+短編本1巻)  出てくるキャラみんな素敵ですv

• 口の悪い超美形俺様吸血鬼×男らしいアパート管理人のラブコメ。
    私の好きなガタイのいい同士です。
    なんだかんだで世話焼きの受が俺様な攻にほだされていく様がイイっす。攻のストレートな感情表現は読んでて気持ちがいいです。すかっとする。
    脇役陣も個性的で楽しいですよ。

• 全4作品+α 吸血鬼と人間の恋のお話。笑いあり、涙あり、流血あり?

高月まつりの作品