伯爵様は魅惑のハニーがお好き (プラチナ文庫)

• プランタン出版

• 吸血鬼の城で、花嫁としてエディに愛を誓った明。あれから半年、ラブラブな新婚生活でさらに淫乱になってしまった明だが、実はある大きな悩みを抱えていた。吸血鬼になるか、人間のままでいるか―。エディと共に生きたいと思いつつも、明は決断できない。「お前が人間でも吸血鬼でも、変わりなく愛してる」エディはそんな明を激しく抱き、真摯で甘いキスを与えてくれるけれど…。果たして明の出した答えは!?吸血鬼ラブコメディ、感動の完結編。

• [メモ] データ購入

• 2007/9/5読了

• 吸血鬼になるか人間のままでいるか・・・。出した結果はともかくとして、二人の関係はどこまでいってもギャグです(笑)面白い、お勧め。

• 終わってしまった作品なのですが好きなので載せてます。
    めちゃくちゃ甘めかも苦笑
    私は甘いの読まない人なので気に入るのは本当めずらしいです笑吸血鬼ネタで結構私は読みやすかったです。
    ただチャーリーがとても嫌いです笑発狂しすぎて怖い・・・
    ドラマCDでの杉田はツボでした

• エディがこうもりになったときが一番かわいかった。内容も面白い。

• 蔵王さん絵のコウモリがちょっとキモ(略)シリーズ物です。

• レーベル&ジャケ買い。

• エドワード・クレイブン伯爵(数百歳の吸血鬼)×比之坂明(24才・桜荘管理人)。伯爵様シリーズ最終巻。蔵王さんの描く、吸血鬼のコウモリ姿がめっちゃ可愛い。

高月まつりの作品