強気なメイドのねだり方 (プラチナ文庫)

• プランタン出版

• このシリーズはどれも面白い!

強気なメイドが、芸術家に攫われちゃった!?

戸惑いあり、コスプレあり、トキメキありで盛りだくさん!

最後はごく甘でハッピー

•  アイは本当に強気だね。
     でも、それだけの裏づけがあるからだと思うんだけど。
     そんなアイを捕まえてしまえる菊之介もかなりのものだと思うけど。

強気だけど、何のかんの言いながら、面倒見のいいアイとわがままな菊之介の物語。
     そして、菊之介の自信過剰さがポイントです。

でも、素直に告白してくれたら、アイも心を動かされたのに違いないのに、そうしないのが菊之介流なんですね。酷い男!(爆)
     結局、自分が得意なものを磨いておくといいのよね! っていう話です。

割と好きですよ。絵が綺麗なせいもあるけど……。

• ネタです。このシリーズはもうネタで買ってるので深くつっこんではいけません!!
    変なところでコンプリ精神を発揮しまくり…そんな自分がイタタタタ。
    第三弾の本だと思ったら第四弾って書かれてて、してやられた気分です。
    もういいです。意味不なありえねーな展開上等!
    だってこれはネタだから!ネタだから!(大事なことなので二回言いました)
    つーか。スーパーメイドってなんぞな???
    受けの子があまりにも有能すぎると萎える。可愛すぎもイヤだけど。
    どこにでも普通にいそうな俺がなんで!?みたいな展開が好きです。
    攻めキャラの美化とか完璧すぎるっていうのは許せるのだけど…
    受けのキャラに対する目が厳しすぎてすみません(苦笑)
    あと…やはし一人称ぼくの攻めはダメですね。なんかイヤだなー。
    そして今回は拉致…うわーうわー。あたしのダメな展開(爆)
    でも、今まで読んだシリーズの中で心境の変化とかは一番マシだったかな?
    このシリーズはもう、あれもどれもこれもありえねー!なんですけどね(遠い目)
    例のシーンはもう…男性向け風な流れで嫌でした。
    初めてでそんなあっさりなのはおかしいです。突っ込み要素満載。
    それなら一弾で「痛い!痛い!」と叫んでた湊のほうが新鮮でよかった。
    あと受けキャラの子の名前が愛称みたいな感じで
    最後まで本名でてこなかったですねー。別にいいんですけど。

• ・「エロを書くときの参考に」って友達が買ってくれました

• スーパーメイドだっ そしてついにメイド服!!

森本あきの作品