脱いだら凄い嶋崎さん (プラチナ文庫)

• プランタン出版

• 面白かった~!タイトル通り、コミカルな要素もありつつせつない展開もありでうるっときた~。過去のトラウマのせいで、好きなのにその気持ち押し隠して突き放す有紀のいじらしさったら;;嶋崎さんのストーカーっぷりには笑ったけど、そのおかげでうまく行ったんだしめでたしめでたし(笑)しかし嶋崎さんの有紀への一途さはもちろん、言動の数々おかしかった~ツボでしたwモッサイ嶋崎さんもすごく好き。

• ☆3.5くらい・・・
    惜しい、ホント惜しい!!途中までは☆5付けてもいいくらい面白かった!!
    最初の件とか笑ったし、お互いの気持ちがすれ違いとか高まり方とか良かったのに~!!!

後半、有紀の頑なさというよりちょっとツン過ぎるところに「むむむ・・・」って感じで。
    このノリならもう少し心の開き方を柔らかくしても良かったのになぁという主観。

ただ、コメディ、変態攻め、綺麗め受けと好きな要素がたくさんだだったからよし!!!

• 夏乃さんはなんだかんだ全部買ってる作家さんなのですが、実はこの本はちょっと迷いました。いや、あらすじからして面白そうだったのですがキャラ名が知人と丸かぶりでして…(;^ω^)でも買ってよかったです。イケメン畔田有紀(ゲイ)はとある偶然ですばらしい肉体を持った嶋崎に一目惚れするのだが、嶋崎は結婚を控えていた…。お話も面白いのですが、面白いだけじゃなくてノンケに恋して有紀が悩む所や身を引こうとするところ、有紀の過去など葛藤が切なかった。最終的にはお似合いのカップルなので良かったです。しかし、帯が…ww

• 嶋崎さんの裸体を見ては鼻血を出す主人公に笑いました。コミカルな展開だが主人公はトラウマがありちょっと胸キュンもありです。嶋崎さんの空気読まないっぷりも凄いです。

• 嶋崎さん、脱いだらすごかった。うんw
    読んでる側は全部見えちゃってるから、もうニヨニヨして眺めるしかないw
    末長く変態で……じゃなくてお幸せにwwwww

• コメディチックで変態チックでちょこっとホロリととっても満足しました。面白かったです。あの朱実お姉様の"構わないイケメンは身奇麗なフツメンに劣る"まさに名言だわ!そしてこの構わないイケメンが嶋崎なんですよね。しかも脱いだら凄いんです(笑)もうめちゃくちゃ残念なイケメンなんだけれど、すごく可愛い!一緒に居たらかなり恥ずかしい部分はあるんだけれど、有紀しか目に入ってない感じがいいですねぇ。過去のトラウマがあるせいか中々自分の気持ちを伝えない有紀にジレジレしたんだけれど、すっごく良かったです!

• うるうるできゅんきゅん。泣いた〜。切なくて切なくて。末長く幸せになって欲しいない。

• 嶋崎×有紀
    ゲイの有紀は、甥を子守りしてる時出会った嶋崎と、一緒に仕事をするチームに。しかも婚約破棄されたばかりの嶋崎に恋愛指南まで。

コメディタッチの進行で面白かった。
    嶋崎のとぼけた純朴さもいいし、ノンケの嶋崎に恋し懊悩する有紀もいい。

夏乃穂足の作品