ぱんつを穿きたい3日間 (プラチナ文庫)

• プランタン出版

• ギャグはギャグだけど特にキレがあるわけでもないので、とりあえずあらゆるパンツをイメージするため検索を掛けまくる一冊でした。

• (感想)

変態犬!!でも愛があるから気にしない!!

渇命よりも薄いので先に読みましたが、とにかくやってました!!
    いつまでもやってました、やりまくってました(^^;)
    薄い分、やってるだけになった気もしますが気にしません。
    だって愛があるもの!!(重そうだけど…)

文章だけ読むと引くわ~な内容でも
    挿絵の達幸見るとカッコいいしなぁ~っ。
    ちょっと(?)変態入ってるけど、お金もあるし、
    自分だけだし、お買い得?
    明良の立場で考えれば、ついていけない部分もありますが…。

なんと今回は「パンツ(下着)」です。
    明良の発したセリフを自分に都合よく解釈し
    (いや、犬の達幸はストレートにその言葉を取っただけです)
    達幸の望む2人だけの世界でやりたい放題です。
    でもいいんです愛があるから!!

本編ではシリアスで痛い部分も多いですが
    こっちはとにかく愛がある!!
    そればっかりになりますが、
    2人(?)いや達幸の終わらないラブラブが読みたい人には大満足です。
    私は大満足でした!!
    (そして新たにスケッチという変態ぶりを見ることができました。)

「あーちゃんの犬!」は収録されてないんですね…残念。
    レビューされてるのを見るともう1匹の犬の行動がどうしても気になって。

• 関連三冊まとめて購入したので、ちるちるさんのレビューを参考に「渇命」より先にこちらを読了。
    同人で出したものを刊行したそうですが、う、うーん。
    嫌いじゃないのですが、ぱんつ日記は無理があるような。
    この大量のスケッチブックを持って、行方をくらませた事になりますよね(笑)

雪路さん目当てもあったので、これはこれでよかったと思います。
    個人的には、「渇命」の後に読む方がよかった気がします。
    「渇命」は台無しになりますが、ちょっと救いが欲しいので。

• 同人誌の再録。持ってるけど、続編「ぱんつ日記」とゲストのセンセ方の寄稿を見てみたかったので購入。

表紙がロゴ箔仕上げで、ぱんつがいっぱいで、薄い本みたいな装丁が楽しいです。

まあ、内容は語らずとも想像どおりの、絶倫HENTAI犬の「あーちゃん、しゅきしゅき!」チン騒動的な。
    隅々までぱんつオシになっていて、お腹いっぱいにはなりますが、ここまでくるともう潔いというか清々しいというか、根負けです。
    エロ的にはお題“ぱんつ”で、大変えろいことになっています。メンズランジェリーって、こんな需要があるのねと、勉強に?なりました。

ゲストは青山十三センセ、黒岩チハヤセンセ、雪路凹子センセでした。どれも鬼気迫るエロ作ですww雪路センセは松尾さんメイン!笑えます。
    そんな中、梨とりこセンセ描く純正外面仕様の「幸」がめちゃくちゃカッコよかったです。本性を知ってる我々には胸中複雑で苦笑ですけどね。

• タイトルの作品は読んだことがあると思ったら、同人誌からの再録。

商業誌未収録作品+書き下ろし「ぱんつ日記」(笑)
    梨とりこ/青山十三/黒岩チハヤ/雪路凹子/寄稿あり。

(みやお あおい) 2011年プラチナ文庫『堕つればもろとも』 (フランス書院)にてデビュー。以降、BL各社で活躍中。

「2016年 『シークレットクルーズは危機一髪 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

宮緒葵の作品

榎田 尤利