境界ボーダー (f-LAPIS LABEL)

• プランタン出版

• 刑事ペアの話。攻めの渡辺、影薄すぎ。受け君に合わせて、進学・就職、十年友情?主体性のない攻め?奈良イラストだけ良かった。

二人は十年来の親友だ。
    「お前が他の男に抱かれるのは許せない」
    とベッドに押さえつけられてしまう。

=======================

犯人が最初に出てきた時に「こいつだ!!」となぜか解ってしまった。
    なぜだろう?wwww
    渡辺さんがヘタレで可愛い。10年我慢してたって凄いなぁ〜。
    松本おおらかさも好きです♪
    続き出ないかなヽ(^o^)丿

• ちはる・・・

• あらすじ:捜査一課の美形ペア、単独行動が多く問題児の松本と優秀な渡辺。二人は十年来の親友だ。ある殺人事件の捜査中、松本は容疑者と二人で酒を飲んだあげくホテルで目覚めた。その行動が捜査本部で問題になる中、松本はいつもは守るようにフォローしてくれる渡辺に宿直室できつく責め寄られ、「お前が他の男に抱かれるのは許せない」とベッドに押さえつけられてしまう。豹変した親友の目には、初めて見る光―情欲の焔がともっていた…。

• 愁堂さんの二時間サスペンス調の展開は面白いですが、これはBL的にはサラッと終了?

• キャラの描写が細かくて作者の愛を感じたんですが私はそこまで入り込めず遠くから眺めてるような感じでしたね。一番のミスはイラストをパラパラと見てるときに犯人が分かってしまったという事ですが(鬱)

• 捜査一課の美形ペア、単独行動が多く問題児の松本と優秀な渡辺。<br>
    二人は十年来の親友だ。ある殺人事件の捜査中、松本は容疑者と二人で酒を飲んだあげくホテルで目覚めた。その行動が捜査本部で問題になる中、松本はいつもは守るようにフォローしてくれる渡辺に宿直室できつく責め寄られベッドに押さえつけられてしまう。豹変した親友の目には初めて見る光―情欲の焔がともっていた・・・。

愁堂れなの作品