お姉ちゃんを×ませて (美少女文庫えすかれ) (えすかれ美少女文庫)

• フランス書院

「赤ちゃん、絶対産んであげるね」「その代わり、浮気は許さないぞ!」天然ぽわぽわ姉・まどかと厳格ツンツン姉・瀬名相手に、まさかの子作り!化け猫の呪いを解くには、コレしかないの!?初エッチで一発受精!猫耳も生えて二人はボテ腹!学校で電車でビーチで、お姉ちゃんを×ませて。

• 評価:B+

まさかの孕ませてからが本番。

・ストーリー
    シスコンの主人公が化け猫の呪いにかかってしまったので、解呪の為にブラコンの姉二人が主人公の子供を孕む、という流れ。
    詳細は、
    こちら参照。

ヒロインは天然系で深窓の令嬢感ある上の姉と、ツンデレで健康的な下の姉の二人。
    上手く書き分けが出来てると思いました。
    どちらもブラコンで主人公ラブなので徹頭徹尾いちゃラブ展開になってます。

プレイに関しては、初体験は姉妹丼3P。
    それで即妊娠して、そこからは猫耳猫尻尾搭載ボテ腹H展開となってます…なかなかなかった展開だなぁこれ。
    下の姉とのボテ腹レオタードH、上の姉との海での青姦水着Hはなかなかの出来だと思いました。
    特に水着Hに関してはそこまでの展開が面白かったです…主人公ただの考えなしのお馬鹿さん扱いにする上の姉、天然鬼畜過ぎるw
    最後は神社での儀式3P展開で締め。
    猫要素を上手く利用してると思いました。

総じていちゃラブ展開にボテ腹Hを上手く使ってるかと。
    お勧めできる良作だと思います。

・挿絵
    神無月ねむ先生画。
    可愛らしさと丸みが目立つ絵柄が本作によくマッチしてると思います。

• 978-4-8296-5930-4 303p 2010・5・30 1刷

「2015年 『橘さん家ノ男性事情』 で使われていた紹介文から引用しています。」

上原りょうの作品