プライベートレッスン (ティアラ文庫)

• プランタン出版

サミュエル王子の教育係として王宮に呼ばれたメリル。なんと王子は、かつて姉弟のように育てられた幼馴染。驚くメリルに王子が持ち出した昔の約束-それは彼の誕生日に体を捧げること。無理矢理ベッドに連れ込まれて知った溺れるほどの快感。弟のように思っていたのに、愉悦を教わるなんて…。彼はずっと私に恋していた?身分の差に戸惑うメリルの前に王子の婚約者が現れて-。

• 表紙とカラー扉絵が素晴らしく良いです!

が!何故か白黒になると主人公がおばさんになります(泣

内容はまあまあですが、本当に挿絵が残念でなりません。

• 前半が、5歳の男の子が9歳の女の子に欲情している描写が、気持ち悪くて、その時点でうーむ・・って感じになってしまいました。大人になってエロいのは許せても、子供の頃からっていうのは、ちょっとねー。

しかもほんとに腹黒でメリルの言うことなんか、まーーったく聞かないし、嫉妬深いし、絶倫だし、変態だし、ほんとなんでメリルはサミュエルの方が好きなのか分からないなぁ。

あと、双子設定で出て来ていた兄のユージィンですが、あえて双子にする意味はあったのかなぁ。途中の描写から、実はサミュエルとユージィンが入れ替わっているとか、想像したんですけど、空振りでした。

• 5★つけちゃった。変態、絶倫、S入った年下攻めの王子様。
    ティアラを試して仁賀奈だけ追ってます。Sでエロいプレイ好きだって言ってるようなもんよね。ますます強烈で楽しかったです。次回作はハーレムナイト4Pですか?ワクワク

仁賀奈(にがな)
小説家。主にティーンズラブ小説、BL小説のジャンルを手がける。代表作のひとつ『シンデレラ・クルーズ』を刊行したフランス書院ティアラ文庫をはじめ、多くの出版社から著作を刊行し続けている。

仁賀奈の作品