純情若奥様ただしい新婚生活の溺れ方: イジワルはベッドの中で (ティアラ文庫)

• プランタン出版

男爵令嬢ジュリエットは実業家の美青年・ダグラスに求婚され電撃結婚。
誠心誠意お仕えしているのに、なぜか最後までしてくれなくて……。
ちゃんとした夫婦になりたくて際どい下着やメイド服で誘惑すると、
紳士で優しいダグラスが豹変!?
「ご自分で全部、お脱ぎなさい」
強く押さえ込まれて蕩けるほど淫らに愛撫され……。
甘くイジワルに翻弄されちゃう、ラブラブ新婚生活☆

• 没落してお金に困っていたジュリエットの前に救世主のように現れて求婚した実業家のダグラス。初夜で怯えたジュリエットのために最後までは手を出さなかったダグラスでしたけど、1回手を出しちゃうとそこからはずっとでした(^^ゞ

ダグラスとは過去に会っているけど、事故で記憶をなくしていたジュリエット。惜しむらくは、もうちょっと過去の状況の説明が欲しかったです。駆け落ち同然で駅に向かうほどの何かがあったようには感じられませんでしたから・・・。

あと、イラストがちょっと好みじゃなかったです。これも残念なところでした。

2009年より、ブログ「ひよりごと」をスタート。 白を基調にした美しいインテリア、ディスプレイ、モノ選びのセンスなどが多くの方から支持され、ブログランキングでは常に上位。暮らしを維持するための収納法や家事術なども注目され、さらにはブログで紹介したものがあっという間に売りきれるなど、その影響力は絶大。雑誌をはじめとする多くの媒体で取材されることも多く「家をもっと好きになる」をコンセプトに、現在もブログを更新中。著書に『ひよりごとの見せる収納/しまう収納』などがある。

「2017年 『後悔しないモノ選び 』 で使われていた紹介文から引用しています。」

ひよりの作品