高潔すぎる騎士団長ですが新妻への独占欲を我慢できない (ティアラ文庫)

• プランタン出版

伯爵令嬢シャノンの住む領地へ療養にきた騎士団長ウィルフレッド。
一緒に過ごすうち、高潔で人を寄せ付けない彼が打ち解けてくれて嬉しくなる。
密かに恋心を抱いていたら、「私の妻になってくれ」と王都へ連れ帰られて!?
舌を絡め合うくちづけ、胸を包む大きな手。
「君の中は気持ちよすぎる」
夜ごと情熱的に求められ、身体が淫らに作り替えられてゆき――。
極甘溺愛・新婚物語!

• 出だしから何がどうしてそうなった!というお風呂でばったりハプニング。
    挿絵も全裸で登場したので、大いに度肝を抜かれた。
    主役二人の最初の一枚があれでよかったのか。

10歳離れている年の差主役カップルだが、まるで思春期の初恋を見守っているような純情さと微笑ましさでにっこり。
    ところがどっこい、初体験は媚薬を盛られてというブーストつき。
    今にして思うと、ブーストがあったからこそ、色々と乗り越えられた気はするけれども。
    あのままだと、ほのぼのしたやり取りで終わっていた気がするし、仮に結ばれても、身分差等の問題を乗り越えられるほどの気概は湧いてこなかったと思うので。
    媚薬を盛ったのはライバルとも言えるキャラだが、本当にナイスアシストだったなあと思う。

このライバルキャラ、兄妹なのだが、兄の方はまだ分かりやすいキャラ。
    怖かったのは媚薬騒ぎを起こした妹の方。
    天然なのか、計算なのか、素なのか、演技なのか。
    最後まで理解できずに不気味さを覚えた。
    幸いアルフレッドがすっぱり切ってくれたからよかったものの(物理的に斬ったというわけではない、念のため)恐ろしいキャラだった。

その恐ろしさを払拭する子だくさんエンドは最高でした。
    しかもまだまだ増えそうという。
    お、お幸せに!

舞姫美の作品