虎穴ダイニング2 (Canna Comics)

• プランタン出版

日向さん、大好き! 抱いて!!

自称覆面レスラーの日向さんは、どう見ても本物な虎の顔で、ぶんぶん振れたり、ぶわっと広がったりで感情豊かな尻尾も生えている。
逞しくって頼りがいがあるのに、一緒に寝たりすると喉がゴロゴロ鳴って可愛い。
同居するホストのアカルは、日向さんが大好きだ。
一緒にいるだけで元気が出るし、くっついていると幸せになれる。
そんな仲良しふたりが、ホラーな温泉旅行でドッキリして!?

『虎穴ダイニング』待望の第2巻!

• ★3.5
    前回からの流れとか設定ほとんど覚えてないけど、2人は付き合ってラブラブじゃなかった??アカルってホストだったっけ??なんか、??って思うところが結構あった。アカルがホストしてるっていうのがわりと描かれてて、日向さんとのイチャイチャとか日向さんの可愛さがあんまなかった…もっと日向さんの可愛さを!(笑)次に期待したい〜。尻尾パタパタとゴロゴロは相変わらずかわいい〜w

• 虎人を目の当たりにしても、動じない日常をすごす平和な世界BL、2巻目。日向氏の弱点発覚(笑)。アカルの天然が相変わらずほっこりするな~。

• 待ってました2巻。ほのぼのあほかわいい。癒されました。この何もかもをねじ伏せるほのぼの力すごい。半獣とかほぼ置いとかれてるけど、ほのぼのかわいいからそれで良い。らぶなのかなんなのかも、はっきりしてるようなしてないような、だけど、良いんです。かわいいから。

• アカルの告白に距離を置いていた日向さんでしたが、生来の人柄でアカルのことは嫌いになれず。
    ふたりなりの距離感が構築されたのかな。
    無意識ネコ科に戻っている時の日向さんは、バリヤバす。
    アレはやられる。
    膝枕で喉ゴロゴロとか尻尾パタパタ、くーーーっっ(床を叩いている)

• 自称覆面レスラー×ホスト

• 続編はなんか、ほんわか生活してるのが素敵。全く踏み込んで進展していかないのもすごい。でも、きっと二人はこうやってずっと過ごして行くんだなって、超幸せ気分になれます。

• 可愛かったけどエロの気配すらなくなった

• ほのぼのする。この雰囲気はいいなあ。

• マスクと温泉。

• 前の作品があまりにも昔すぎて覚えておりませんが、ほんわかした温かい作品だったのだけは覚えております。今回も心温まるお話で満足。

元ハルヒラの作品

松本 ミーコハウ...
中村 明日美子
中村 明日美子