SUPER NATURAL (Canna Comics)

• プランタン出版

美容専門学校を舞台にしたノンケ×ノンケのリアルな恋と友情を、新鋭・絵津鼓が描く――!
続編「SUPER NATURAL JAM」の制作も決定!!
3社合同フェアも開催中です♪

• 美容師さんの学校に通う二人のお話。二人だけどクラスメイトとか他の科の子たちとの会話も学生さんらしくてよかった。もう、初々しくていいね。攻の子が受が気になるあまり口を過ごしてしまって、それを回収しようとおやつを買ってあげたりジタバタしているのが好感持てました。うん、よかったな。初読み作家さんでしたが他の作品も読もうと思います。

• BLってなんだっけと原点回帰する時に読むBLのバイブル
    好きすぎて言葉にできない

• 美容学校舞台。好きだからこそ頑張っている受けに歯に衣着せぬ物言いしちゃう攻め…。でもお互いフォローしあって許しあって…こういう関係が絆を深めるんだろうな。良いコンビカプでした!

• 美容師専門学校学生ノンケ×ノンケ
    友情が恋に発展する

• よき評判をたくさん聞いたので。最近ほもばっか読んでるな私…。
    可愛らしかったです。攻め視点好き。周りの女子とかもリアルでよかった。

• どーいう こと??!

に、うけた。
    暢のキャラええな。

• スギモンに会いたくて購入したんだけど、主役の二人が想像以上にかわいくて「くそう!!かわいいなぁ!!くそう!!かわいい!!」って床を叩きながら読んだ。お幸せに…。

• 美容の専門学生。仲のいい友達から発展していくわけだけど、1冊かけて丁寧に進んでいくからじっくり読めて良かった。グループのメンバーが男女共にサバサバしてて、周囲もメインの二人もみんな好い人で、男同士で付き合うってとこも、全部あっさりな印象。あぁ、そうかタイトルがsuper naturalですもんね

• 心理描写が少なくて感情移入できなかった。
    絵はきれいだけどあとは特に何もない。

• なんとなく駆け足感がある。ひとコマ足りない、みたいな。でもちゃんとニヤニヤほっこりしました。

絵津鼓の作品