せなかぐらし (1) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

• 芳文社

• 978-4-8322-4063-6 177p 2011・9・27 1刷
    ◎ヒロイン&ツインズがかわいい!主人公?いたっけ?
    ラブなお話が緩やかに始まりそうな予感がたまらない。

• おそよう 今起きたの いけないんだー の元ネタ

• 設定がかなりありえないので、今後その理由が出てくるといいかなーって思う。
    かなとかなんかわけありな感じですし。

まぁ話としてはある意味王道恋愛ものです。すれ違いや勘違いで生まれた最初の誤解が徐々に解消され、お互い惹かれていく的な感じで。

早く2巻でないかなーって思ってたら、もう出てた。

•  セクシービームは古くないか。

• うむ。初々しい二人にニヤニヤさせてもらった。カバー裏から読んでしまったせいで、二人のテンションの違いに最初とまどったけど。
    1,2話のころとキャラが違うような気がするけど二人ともかわいいから何でもいいや。

• 二人の心情の機微の描き方が、まああざといけど細かい。

• 悶えそうな可愛さ、なんだけどもう一つ、もう一押し欲しい感じが残った。

• カザマさんの描く女の子は可愛い。かなも双子も、可愛すぎます。すりガラスってありえない設定、でも色んな意味でにやにやする設定だったり。主人公がどうしても一人暮らしをしたい理由がちょっと弱いかな。性格は好きになれないけど女の子が可愛いので良し。『はつきあい』と比べるとにやにやするにはまだ足りない…(笑)1巻終わりで自覚し始めたようで、2巻ではラブも入るそう。楽しみです!描き下ろしペーパーが入っていて嬉しい

• 悶え過ぎてどうしようこれ。

カザマ・アヤミの作品