7時間目の音符(ノート) (1) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

• 芳文社

• くそっ、腹立つわー、もう!

• コミック

• このリア充どもめ(笑)!

• イチャイチャしては赤面してるカップル。
    若いっていいなっ。
    最後に出てきた新入部員の子が気になるので続きも購入予定。

• のっけから投げ飛ばしたくなるイチャラブだった。ネクタイがかわいい。

• イチャラブときいて読んでみたけど、内容がありきたり過ぎて自分には物足りなく感じた。正直主人公カップルより、米沢先輩と米子先生の関係が進展するのかどうかの方が興味ある。
    一緒に買った「ココロ君色サクラ色」の方が、カップルになる前の話なのにイチャラブ読んだ!お腹いっぱい!って気持ちになった。

• 読み切りのほうが楽しかった気がする…。

• 帯通りのイチャラブな可愛い漫画でした。何か行動する度に恥ずかしがってる二人が可愛すぎましたよね…。米くんと先生も気になります。こういうイチャラブ漫画大好きなのでメチャクチャ気に入りましたー。

• ニヤニヤするイチャイチャラブコメ。このカップル、赤面率高いし、キス多いなぁ。少女漫画好きだけど、久々にこんなにキスシーンのある漫画読んだような気がする(笑)そして、最初から付き合ってる段階なので、告白とか付き合い始めがどんな風だったのか気になる。葉平はヘタレ入ってる奥手だし、やっぱりあずみから告白したのかな?最後に元となった読み切りが載ってました。吹奏楽部を辞めたい理由はなんかもうニヤニヤするの一言しかないです。米沢くんと米子先生はどうなるのかなぁ。カバー下の4コマも可愛らしかったです!

志摩 時緒 (シマ トキオ)
しまそ と名乗ることも。'80年代生まれのA型。東京在住。
代表作に『夜にとろける』、『君にしか教えない』など。

志摩時緒の作品