• 芳文社

• -

• 魔法少女まどか☆マギカアンソロジーコミック第三弾。興味を持った作家目的で読んでも面白いと思う。アニメや小説の本編を読んだ後にこちらを読んでみると楽しめる。本編とはまた違った面白さがあるので、気になる方は是非。

• 安定の3巻のはずが・・・

きらら作家もいないし、看板は2人位。が、わりと読めるのが多いのは不思議。話は特にないもない。

• 竹本泉先生が描くまどマギが読める。なんという幸せ。しかもちゃんと竹本泉のいつものアレ。

• もう、私的には竹本泉さんのまどマギが見れただけで☆5つ!

• 2〜3巻読了。
    本編が重すぎるのでね、アンソロぐらいはこう気楽じゃないと。
    嫌いじゃない。

• 本体表紙:おまけ漫画。

• 表紙とカラオケ店員のマミさんかわいい。そのために買った、としたら割高感否めないけどまぁアンソロジーなので。購入はこの巻まででいいかなー
    内容は主にほむら中心の話が多かったと思います

• 裏がえれっとさん!と、大好きな杏さやサークルのあさとさんがいたので読んだ。
    なかなか。

• 竹本泉先生のマンガが読めただけで本望です。他の作家さんのマンガも面白いですよ?

<Cover>:たまき <Comic>:命わずか・たかみや・MAM☆RU・むろ文子・緑々・深瀬アカネ・わたあめモフ・まんぼん練・銀子・絶頂のぼる・滝城みきたか・かなた

「2019年 『18禁別冊ストラーダ もぐもぐBL』 で使われていた紹介文から引用しています。」

アンソロジーの作品

魔法少女まどか☆マギカ アンソロジーコミック (3) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)を本棚に登録しているひと