NEW GAME! (1) (まんがタイムKRコミックス)

• 芳文社

• コミック

• 逋コ螢イ蠖灘?縺ォ雋キ縺」縺溘?縺ォ騾比クュ縺ァ遨阪s縺ァ縺溪?ヲ縲ゅb縺?コ悟キサ蜃コ縺ヲ繧九@窶ヲ縲
    繧ゅ≧蟆代@蟾サ謨ー縺悟「励∴縺溘i繧「繝九Γ蛹悶@縺昴≧縲

• 人生のバイブル

• もりむさしツボったw

• 「NEW GAME!!」
    AT-X 火曜21:30~
    放送開始日:2017年7月11日
    キャスト:高田憂希、日笠陽子、茅野愛衣、山口愛、戸田めぐみ、竹尾歩美、朝日奈丸佳、森永千才、喜多村英梨、大和田仁美、石見舞菜香、名塚佳織、鈴木亜理沙
    Twitter https://twitter.com/nganime

• Z3

• 雑誌"まんがタイムきららキャラット"で連載されている得能正太郎の"NEW GAME!"の第1巻です。2016年7月から9月までTVアニメが放送されていました。正直な所、「がんばるぞい」が話題になっただけの作品だと思っていましたが、予想以上に面白い作品でした。原作とアニメを見比べると、ほぼ原作通りになっていて驚きました。ひふみ先輩が最高です。ところで、登場人物がかわいい女の子ばかりですが、実はブラックな環境下で働かされている男たちが精神に異常をきたし、互いが女の子に見えてるだけという都市伝説みたいな噂も。

• アニメがきっかけで購入。1~3巻をまとめて買ってみた。個人的にはアニメの方が面白いかな。

• 2016年夏アニメの原作コミック。アニメも面白いけど、原作も面白い。こういう職場はいいなぁ…。

• アニメと同じだ、アクは弱いけどとりあえず良い

NEW GAME! (1) (まんがタイムKRコミックス)のその他の作品

得能正太郎の作品

NEW GAME! (1) (まんがタイムKRコミックス)を本棚に登録しているひと