ご注文はうさぎですか? (3) (まんがタイムKRコミックス)

• 芳文社

• 前巻であたらしく登場したマヤ、メグ、青山さんの三人も、すっかり本作の世界観に溶け込み、彼女たちの優しくてかわいらしいやりとりがたのしめます。

おたがいのことを思いやりながらも、すなおになれずにいる女の子たちがわちゃわちゃしているだけで、それ以上の内容はないのですが、それだけをていねいにえがいており、どことなく安心感のようなものをおぼえます。

• -

• 978-4-8322-4420-7 119p 2015・1・10 5刷

• この本を読むと、顔が勝手ににやけてしまって、心がぴょんぴょんしてしまう。

お酒入りチョコで酔っ払ったチノちゃんがかわいすぎる!!!

4巻の発売が待ち遠しい。

• 2014春アニメの原作3巻。癒やしのほのぼの日常系。サブキャラの登場が多くなってきて、少しキャラ分けが難しくなってきた感じ。

• みんなキャラが生きてるなあ

• 2014年4月からアニメ放送もスタートするKoiの"ご注文はうさぎですか?"の第3巻です。安定の和み系4コマまんがで、今回も十分にほっこりさせてもらいました。表紙からも分かるように前巻から加わったマヤ、メグ、青山さんの出番が多くなり、ますますかしましくなってます。大きな事件も起きない日常系なので、退屈に感じる人もいるかもしれないですが、とりあえず、この可愛らしい登場キャラ達に癒やされて下さい。これで日頃の疲れも吹っ飛びます。この子たちが動いて、しゃべるとか、アニメ放送が今から待ち遠しいです。

Koiの作品