ひだまりスケッチ (9) (まんがタイムKRコミックス)

• 芳文社

• -

• 茉莉のキャラがいまいち掴めないと思っていたら、自己紹介回が出てきた。後輩ポジションしかないので表現難しそう。

• すべてがかわいいを地で行く作品だなあ。

• 安定の吉野屋と校長コント.えらい頭でっかちなデフォルメ絵やな.行きの新幹線用……て!? 中山可愛面白いなぁ.コイバナに縁のない娘っ子達.違いますぅ増えたのはおっぱいだけですぅ!! 何か今の説明すごくバカっぽいですね.おい後輩.オープンキャンパス!! クローズハート!!! お前は何を言っているんだ…… 沙英以外の前では本当に…… 何その顔.夏目可愛いなぁ.無縁だ……(ホントにネ)ゆのゆの,ゆのゆの? 乃莉ちゃんってそれほど絵を描いてるイメージないからあまりピンとこない……て酷いな.茉里,お前とゆーやつは……あ,茉里ちゃんてパパとママって呼んでるんだね♪寺院にじぃーん,奈良ならでは,いかがですか〜?イカだけに.「いつもより 一枚多い はずなのに 何だかわたし ああはしたない」えーっ!?絵だけに.フツーにスルーしてたんだけど,読み直してて「ふんふん枕投げか,枕投げのどこが荒れるの? 吉野屋先生」とか思ってたんだけど,よぅ見たら「机投げ」やん,そら荒れるわ.

• 宮ちゃんツルツル!!
    すーはーすーはー。
    ゆのっち、いやゆのちゃんが京都に来たのか。残り香残り香。

蒼樹うめの作品

羽海野 チカ