ゆるキャン△ (4) (まんがタイムKRコミックス フォワードシリーズ)

• 芳文社

• すき焼き!!トマトすき焼き!!チーズパスタ!!厚切りベーコン!!よだれが止まらない一冊。
    (о´∀`о)

• クリスマスキャンプのキャンプ飯美味しそう

• クリスマスキャンプか。いいなぁ。

• ついにクリスマスキャンプ、略してクリキャン
    今までソロキャンしかしたことなくて、みんなでキャンプなんて……って言ってたリンちゃんがみんなでキャンプも楽しいんじゃない?って気付く巻
    顧問もついてよかったね
    キャンプしながら酒もいいなあ
    割と詳しく書いてるからキャンプしたくなる

• ちょっとキャラ同士の関係性がややこしくなってる

• クリスマスキャンプ回
    あるいは、グビ姉身バレ回か(^^;

広いキャンプ場でベーコン炙って飲む。うまそうやなあ。
    トマトすき焼き、うまそうやなあ。

しかし、このへやキャン△から、アニメ版のOPと、ワンクールのオチをもってきたのか。そうゆうのがセンスなのかなあって。

• アニメ最終回思い出してほっこり。いい話だったなあ。。次巻から初見だけどこれなら期待できそう

• ■書名

書名:ゆるキャン△ 4巻
    著者:あfろ

■概要

(amazon.co.jpより引用)

■感想

とうとう野クルとしまりんと斉藤さんの5人キャンプが実現。
    一人キャンプ、二人キャンプとは違う楽しいキャンプが描かれています。
    キャンプの楽しさが溢れています。

先生もいい味出してますね。
    飲まなければ美人。
    飲むと面倒な美人。いいですね。

• 【あらすじ】
    アニメ化決定! 人気沸騰キャンプコミック第4巻!どんどんキャンプに夢中になっていくなでしこ、そして一人じゃないキャンプも楽しみはじめたリン。今度はみんなでキャンプに行くことに……!

【感想】

• トマトすき焼きがうまそうだった。
    キャンプして呑んだくれたいなぁ。

あfろの作品