恋愛ラボ(6) (まんがタイムコミックス)

• 芳文社

• Z7

• 変人エピソードが恋愛ネタに絡んできて一本調子にならないのがいいなー。リコかわいい

• ようやく6巻まで読み進んだ。これまでヤンデレ女子中学生同士で痛すぎる妄想を繰り広げていたのが、ちょっとずつリア充方向にストーリーが移行し始めた。引き続き高いテンションを保っていて面白い。

• とりあえず6巻までの感想ですが、こうやってキャラを描くんだな~、もどかしい恋愛はこうやって~と勉強になることばかりです。

• 少しずつ進展してるよなー

やっぱり男前じゃないと。

• リコかわいすぎるリコ…!!そしてさりげなくちゃんと気づいているマキを見て、2人の確かな友情も感じた。

• 4巻あたりから点いた炎は、ここにきて見渡す限りの大炎上。表紙も真っ赤(すごい!)。本からジュウジュウ熱が伝わるような第六巻。ただ、ギャグがちょっと後退したかな……。

• 買うた

• この作品は本当に好きです。
    生徒会メンバーのシュールでぶっとんだ日常(コメディ)や友情、さらには塾での少女漫画みたいな恋愛模様と、一冊の中に面白い要素が濃縮されています。

その中でも今巻ではナギのことを意識しまくりのリコが超可愛いです!赤面しっぱなしの初々しい恋模様を次巻も期待しています♪

• リコがカワイイ巻でした。

これからどんな発展になるのか!楽しみ♪

面白かったのはやっぱりM字から~ってところかな(笑

河合荘の強烈なメンツにいじられながらも、律と確実に距離を縮めていく宇佐。
一方、口下手ながらも少しずつ素直な感情を出すようになった律は自分の本当の気持ちに気づき始め…!?
宇佐の想いは届くのか!?ラブ度が一気に増すドキドキな新刊!

「2017年 『僕らはみんな河合荘 9巻』 で使われていた紹介文から引用しています。」

恋愛ラボ(6) (まんがタイムコミックス)のその他の作品

宮原るりの作品

恋愛ラボ(6) (まんがタイムコミックス)を本棚に登録しているひと