恋愛ラボ (7) (まんがタイムコミックス)

• 芳文社

• みんな恋愛真っ最中な感じで楽しい。

• たまらなく面白い!どのカップルもかわいいな〜!

• あっという間に読み終えた。藤女生徒会のヤンデレ5人組が、1人ずつリア充化していくのを見てニヤニヤしつつ、一抹の寂しさを感じるような1冊。藤女メンバーだけで妄想を炸裂させていた頃の方が面白かったけど、マンネリ化を避けるには仕方がないという事情もよく分かるし、現状でも十分面白いから、まあいいか。

• なんとなく転句なとこ。ラブですよラブ。しかもフラグが…

これ、コミックで読まないとストーリーがわからないじゃないの?

• 恋愛ラボ7巻。アニメ化記念の帯が眩しい。CVの発表がないのでやきもきさせんなw エノ推しの俺でもコイツなら良いやと思う王子様登場w 良いタイミング過ぎてリコとマキが激しく嫉妬w かなり面白くなってきました!

• 存在感薄かったエノ先輩にもフラグが立ちましたね。
    UK、ほんと王子。最高だ。

• 最新刊まで読んでしもうたわぁ。
    早く次出ないかな。

• 今更ですがアニメ化決定おめでとうございます、観ます(`・ω・´)
    ここ数冊で恋愛色の強くなった恋愛ラボ。
    まぁ、タイトルもそうだけどそうなってくれないとって所もあるけど、ふざけたメイン2人のやりとりが好きですw
    みんなの恋愛がどうやって実っていくのか今後も楽しみ。

• 買うた

• 4コマなんだけど普通の漫画のよう。続きがもっと読みたくなる…!!
    でてくる女の子が皆可愛くて楽しいです。
    雑誌の表紙のカラーが再録されればいいのに・・・。

河合荘の強烈なメンツにいじられながらも、律と確実に距離を縮めていく宇佐。
一方、口下手ながらも少しずつ素直な感情を出すようになった律は自分の本当の気持ちに気づき始め…!?
宇佐の想いは届くのか!?ラブ度が一気に増すドキドキな新刊!

「2017年 『僕らはみんな河合荘 9巻』 で使われていた紹介文から引用しています。」

宮原るりの作品