• 芳文社

• 「わたし
     キャンプの朝はこうやって…
     暖かい飲み物を飲みながら
     周りがだんだんあかるくなっていくとこを眺めるのが好きなんだよね」

わかる。
    縦線描写が少なくなってとっても読みやすくなりました。

静岡県民として一度は寸又峡の吊り橋いっておきたい。
    奥大井湖上駅も。
    ダムカレーとか楽しそう。

• ほとんどグルメと観光だった。
    バンバーグは美味しそうだった。
    この漫画を読むと本当にゆーったりした気分になれる。

• ほのぼのキャンパー達の相変わらずの日常風景。景色がほんとに綺麗に書かれていてどこか行きたい今の気分転換に良かった。

• ゆる部分結構あったけど、
    キャン部分が圧倒的に不足していた気がする。

• リンちゃんになでしこ、それにアヤちゃんが加わっても壊れない、緩やかな関係性が良い

• 2021/01/12

• 『山梨は原付通学の女子結構いるよ』

確かにね、富士山にだって登っちゃうし…

• ほのぼのキャンプ行きたくなりますな

• もう随分と前のことだけど、バイクツーリングで寸又峡へ行ったことがある。同期が計画してくれて、とても楽しかった。彼はよく先導をしてくれたのだが、よく道を間違えて、その度に後続組はついて行かずに正しい道へ進むなんてこともしばしばあった。そして、彼が追いついてくるのを、みんなでしばらく待っていた。彼はもうバイクを降りてしまったけど、みんなに愛されていた。今はもう会う機会もほとんどないが、今も良いやつのままだと思う。

• ツーリングキャンプのリン・綾乃、電車キャンプのなでしこで行く大井川キャン プ編。 多くの吊り橋がかかる大井川に並行して走る鉄道にはSLも走っていて…。 2021年1月よりテレビアニメSEASON2放送開始&テレビドラマも続編制作決定の話題作!

あfろの作品

ゆるキャン△ (11) (まんがタイムKR フォワードコミックス)を本棚に登録しているひと