きみには勝てない! 1 (花音コミックス)

• 芳文社

• 都会から田舎に分校が建つことに。生徒会の猛反対にどう対処する?

• 雄飛…アッサリ染まっちゃうのね(^^;)つか、女装似合いすぎw

• 私の中での正統派ボーイズラブ漫画。BLがなにで出来ているのか知りたい人はこれを読めばいいのでないかなー。過激じゃない(と思う)し、絵柄もかわいいし。
    BLの定番、男子校!全寮制!生徒会!学校の先生と!などもりだくさんで楽しいですよ。

• かっわいーです!登場人物多め。キャラそれぞれ魅力的。
    私はCDから入ったので、お話の内容をもっと良く知りたいと思い購入しました。
    雄飛君の女装ってこんな感じだったんだぁなどいろいろな発見(?)があって面白かった。
    個人的に3巻の陸×筒井(未遂)に萌えた!筒井さん!眼鏡!
    このカプ読んでみたかったww
    メインの2人(雄飛くん&筒井さん)の恋愛は、ほのぼのしていて初々しくて可愛いvv

• 全寮制男子校が舞台のコメディ。
    面白かったので、3巻で終わったのが残念。

• 色々驚かされたシリーズ。
    テーマのある雑誌(アンソロ)での連載だったそうなので、いろんなプレイ(笑)が!

• 全3巻

• これは絶対に萌えだ…!!!!全寮制の男子寮というありがちな設定なんだけど、普通に萌える。はやて…!!

• 前に数巻あるの知ってて買い始めちゃった私にしては珍しい漫画。これをいまだに手放す気になれないんだな。なんだか。

• 今更はまっちゃった☆

高口里純の作品