きみに、メロメロ。 (花音コミックス)

• 芳文社

• 通して変態ばっかり!笑
    変態ばっかりなのに、そこも含めてみんな愛があって、読んでて楽しいです。

• 手フェチ大学生×髪フェチ営業マン

• 神葉さんお得意の可愛い顔した変態野郎、キタコレキタ━(゚∀゚)━!www手フェチに髪フェチ、女装にア○カン、不法侵入に覗き|д゚)(笑)文字だけだとかなりやばいが神葉さんの手にかかれば、あら不思議!とても可愛い変態に大変身\(//∇//)\いいわー、この可愛い変態くんたち。愛すべきヘンタイ共に幸多き事を願わずにはいられない(笑)

• タイトル作品を含め、5編収録されています。
    カプ数は3組、学生バイト×眼鏡受け、大学生×美容師、
    店子×大家の孫の3組です。
    営業先で出会ったり、高校の後輩と再会したり
    マスターキーで侵入されたりするお話です(^_^;)

• どのお話も フェチっていうか変態っていうか(笑)
    でも 誰にでも変わったところって 実はあるとおもうし
    普通はそれを隠して生きて行くんだろうけど
    こんな風に 変態 全開に 恋人にさらけだしても
    それでも愛しえるって

それこそ、究極の 理想の愛だなぁー

と 思いました(^ ^)

• 指フェチ×髪フェチ。
    手フェチにも種類があるけど、手フェチでBL好きならぜひ。
    どちらのフェチでもある自分は、ふわふわの髪を綺麗な指でいじいじするこの話がたまらなかった。
    大事に読んでる一冊です。

• 神葉さんのフェチッぷりが大爆発。
    嫌いじゃないけど、あんまり好物でもない。
    ギャグとも違う感じがどうも、評価が付けにくい一冊です。

• パーツフェチの短編集。
    髪フェチと手フェチ。

一時期はこの作家さんの絵柄が好きだったなー。

• 営業マンの真船は、片思い中の学生アルバイト・室生くんと最近仲良し☆彼から熱い視線を感じて「もしかして彼も僕のことを…」なんて期待してたけど、彼が執着していたのは真船の…手。室生は綺麗な手に激しく興奮しちゃう『手フェチ』だったのだ!「僕自身を好きになって!」果たして真船の想いは叶えられるのか…!?表題作他4編収録

• 受け可愛い(´∀`)

神葉理世の作品