仄かな恋の断片を (花音コミックス)

• 芳文社
#BL

• 御神刀の擬人化。

• 最愛の兄を魂喰らいの妖・蜃景に喰われた虎之介は唯一蜃景を斬ることが出来る御神刀を手にいれ、仇討ちを誓った。だが、蜃景の哀しみを知った虎之介は、蜃景を愛してしまい…!?御神刀が繋ぐ4つのラブストーリー!

• 【原作】DUO BRAND【キャスト】虎之介:下野 紘、蜃景(シェンジン):小野大輔、二宮:三宅健太、七貴:鈴木千尋、三琴;吉野裕行、夕凪:森川智之 、遥晶:武内 健、瑛:坪井智浩、権宮司:前島貴志、怨霊:安斉一博【発売日】20070725(CyberPhase) ===== 小野(妖)×下野(高校生)、三宅(御神刀の化身)×鈴木(御神刀の化身)。アクションシーン多めで良い意味でBLっぽく無い作品。2つの異なる話が最後には繋がってます。

• 御神刀が繋ぐ4つのラブストーリー。一つ一つのストーリーがもっと長ければさらによかったのになあって感じ。もっともっと読みたいです。

• この人たちの話は同人の頃から好きだ。広げることに意識が行ってるので、もっとそれぞれを細かく書いて欲しかったなー。
    二宮が好みだ。

• 表紙買いした!!(笑顔<br>見事なホモ連鎖。ムズッとくる絵柄と話でした。ナナキしっかりせえ

DUO BRANDの作品