完璧な恋人 (花音コミックス)

• 芳文社

• 弱みを握られた上司と上司のことをずっと好きだった部下のSM。
    まあまあ。

• 社員寮に越した美人エリート篠原は想いをよせていた有能な部下・上田にドMと誤解されてしまった!懸命に弁解しながらも、篠原のカラダは年下の嬲るような眼差し、命令口調に蕩けてしまって・・・!?
    ドMリーマン。金持ち・探偵×推理小説家も乙女チックに恋に堕ちる。
    描き下ろしも胸キュン。(裏表紙より)

• ドMな上司とドSな部下の話。すごくエロかった!リーマン最高!

• 表題作、自分がドMと認められない主人公の描写がよくて、お話がテンポよく進んでかなり楽しかったです。
    同時収録の一つめは、プロポーズ特集?の短編。レトロっぽい、漫画らしいお話。
    もうひとつは探偵と推理小説家。ドラマチックでスパッとまとまって、読んだ感のある漫画でした。

• 表題作の「完璧な恋人」が好きです。脅迫まがいの強引なところから始まって、お互いを想い合うまでの、二人して素直じゃないところがジリジリしつつも可愛いです。告白シーンの台詞がとってもいい。続きの短編も入ってて、とっても楽しめました。他2篇も、それぞれ色が違っておもしろかったです。あとがきのリーマン二人に萌えた・・・。私も前に電車内でじゃれつくリーマン二人を見たことがありますが・・電車っていろんな人が乗ってるので(そして当然ながらスーツ率も高いので)ある意味とってもおもしろいw

• ドMなリーマンと、その人を好きになった後輩くんのお話。

• 夏水さんの話は好きです。ついつい作家買いしてしまいます。でもはずれもないと思う。どれもお勧めです。
    あとがきのルマ○ドとホワイト○リータの兄弟愛の行方が気になります・・・。

• 夏水さんの4冊目のコミックスです。今回、ものすごくいいです!!夏水さんの今までのコミックスの中でこれが一番良かった。さらに夏水さんのコミックスはいつもあとがきマンガが非常にいいんですが、今回もすんごくよかったです。「うきゃーっ」と一人で身悶えました。

• この人のまんが……なんかイイ……。地味に気に入ったからほかのも読んでみよう(^ω^)さいごの小説家のはなしがすきです! でもSMのはなしもすきです! なんか話の雰囲気と絵柄がすごいマッチしてて好感がもてる……。ロマンをかんじます。

夏水りつの作品