遊びじゃないの (花音コミックス)

• 芳文社
  • Amazon.co.jp ・マンガ

• 男に欲情する深町の性癖をただ一人知っているのが、女好きの親友・加賀見。
    自分の妹に惚れている加賀見が、「お前だったらイケるかも…キスしてみる?」と迫ってきた!
    本当は加賀見のことが好きな深町には、その軽い態度が苦しくて…!!
    表題作ほか、年下メガネ攻、ツンデレ受もたっぷり&「ワルイコトシタイ」の人気キャラも登場の学園ラブセレクション★

• 「ワルイコトシタイ」シリーズスピンオフの「アマイコトシタイ」に殊の外萌えた。殿崎アホかわいいw

• 短編集。この作家さんは長編の方が面白いですね。

• 短編集。

• 年下メガネ攻、ツンデレ受もたっぷりの学園ラブセレクション( エロアリ★★★)

• 殆どストーリーが無かったです。でも絵がきれい!

• 胸キュン★☆☆☆☆   ストーリー★☆☆☆☆
    エロ  ★★★☆☆     絵  ★★★☆☆
    短編集。あんまりにも話が都合よく進みすぎて「へぇ」って感じ。
    あ、そう。みたいな。
    最後のワルイコトシタイのスピンオフは面白かったです。
    生徒会副会長かわいすぎて。わかりやすっ!!みたいな。それがバレてないと思ってる感じかこれまたよろしい。

• 桜賀めい先生の短編集です。

表題作はノンケ×真性。加賀見(攻め)は遊び人らしく色っぽく、深町(受け)はいじめたくなる可愛さですw

あるべきものがバストじゃなくてハートっていう他の方の解釈を読んで一人で感動してました(笑)

「Sに堕ちた青年」が特に良かったです。メガネ受け!タイトルはどうかと思いますが(笑)

他にも「ワルイコトシタイ」シリーズのスピンオフなど、かなり楽しめる1冊でした^^

• 一番最初の話が一番好きです!
    気の強い黒髪受けとチャラそうな攻め。気の強い黒髪受けが色っぽくてツンツンで可愛かったです。
    やっぱり桜賀先生は絵がエロくて綺麗で好きです!
    この話の続きとか読みたいなぁ…

桜賀めいの作品