護さんの憂鬱 (花音コミックス)

• 芳文社

• プログラムシリーズを読んでるとちょこちょこ顔を出してくれる護さん♪ 懐かしくついつい引っ張りだして再読しちゃいました。獣医を目指す高校生・恭悟✕警備会社勤務・護。2人の出会い編は『優しいだけじゃ足りなくて』に載ってます。意地っ張りなんだけど、ポロッと素直な部分を見せてくれる護さんが可愛いです♪ そしてなんと言ってもハルが可愛すぎる~♡ ハルにハグしてモフモフしたい! あと富岡先生が言ってる弟たちって旭人と昇陽だったのかぁと分かるのも嬉しいですよねぇ。

• 坂上護さんは愛犬ハルと一緒に小学生の安全を守る警備員。ハルが全て!の護さんの最近のお悩みは、血統書付エリート高校生・鮎川恭悟くんの過剰なまでの求愛行為!?スペシャル描き下ろし付きワンコLOVE☆

• 普通

• 年下攻めっていいよね!

• 年下攻めモノ。

ワンコ系年下攻めが大好きなのでかなり楽しめました♪同じ好みの方にはかなりおススメです^^

• ★2.5 ≪売≫
    読了日:? 出版日:07/2007

• 警察犬からもう少し話が膨らんでいるともっと好みでした。(◆)

• まさかこの2人の漫画が出るとは思ってなかったですね!!良かったな〜でもなんかお邪魔キャラの関係とかがイマイチよく分からなかったですけど。あとラブラブな感じも、んー・・て思います。展開がついていけないというか、護さんがツンツンしすぎて、ちょっとイラッテきます

• なんといっても絵がきれい。
    年下×年上のややツンデレに近い…かも?
    制服姿がいいです。受けの方の。

話の始まりはこの作者のこうじま先生の「優しいだけじゃ足りなくて」にて掲載。

• テンポが良くて良い感じでしたv
    絵も綺麗だったし、続きとか出ないかなー。とか思ってしまったり。

こうじま奈月の作品