NON Tea Room (花音コミックス)

• 芳文社

• ケンタと連次のバンドもののシリーズ。「NON Tea Room」「Sucker Punch」「Pull the Plug」

「Nobody~」のススムとモドルのその後 を描いた「Wipe it」も収録。

• アマチュアバンドのベーシスト・ケンタは、プロデビューを目前にしたアーサーのバンドでギターを弾く連次を紹介された。屈託なく笑う連次でケンタの心はいっぱいになっていくが…。描き下ろしを加えたケンタ×連次シリーズとススム×モドルシリーズのスペシャル二本立て。ギュッと優しく抱きしめたくなるボーイズラブストーリー。
    出版社より

• どうして言わないの・・・

• 「NobadyKnows」の続きが読めて満足。

• 面白いけど、読みにくい。
    ケンタと連次を見分けるのに苦労する。

• 切ねぇなちくしょう!
    それにつけてもこの人の描く男子は好みすぎるエロ過ぎる。
    こんな人現実に居たらあたしは卑屈になるしかない。

• Nobody knowsでススムとモドルの話が気になっていたのでちゃんと続きが読めて嬉しい。
    ススムの乏しい表情の中にたくさんの感情が詰め込まれている気がした。
    3P・・・ぜひ実現してもらいたい。笑

バンドマンカップルもよかった。連次は外見が可愛くても中身はちゃんと男の子で、しっかりしていたので楽しめた。

• アイドルとか芸能人もので美形ばかりの世界とかは苦手だけれど、こちらはちょっとこ汚いバンドマンで入りやすかった。ちゃんと男子してて居そうな感じです。

• SHOOWA先生のキャラの中でいちばん好きなのが、NON Tea Roomのケンタくん。れ、連次がうらやましい・・・!心の奥底の消えそうで消えない思いを、さらっとすくいあげるモノローグが最高です。ススムとモドルの話も、泣けました。なので、逆にWipe It超番外読んでほっとしたっていうか。。。どんだけ感情移入してたんかっていうハナシですよね!

• 連次が可愛すぎる。好きな子を守るために、受けっ子が男前発言・行動を起こすのはタマラン。男の子なんだな、と言う気がする。可愛くても女子の代替品みたいなキャラには萌えられない私のツボを突きまくりだ!!繊細くんのケンジが実はエロ星人なのもギャップ萌え❤

SHOOWA(しょーわ)
ボーイズラブ作家・漫画家。女性。シリアス、ユーモア、コミカルが並列する独自の世界構築で高い評価を得ている。
代表作に『月影』、『僕らの三ツ巴戦争』、『ニィーニの森』、『イベリコ豚と恋と椿。』、『向日性のとびら』など。

SHOOWAの作品